Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel, sehr schöne ruhige Lage.
Wir waren zu zweit zwei Wochen im Hotel und können absolut nichts negatives sagen, ganz im Gegenteil! Sehr nettes Personal, immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend! Groß erwähnen wollen und müssen wir, Marina, Litsa und Christos, Sie waren ein grosser Teil davon, dass dieser Urlaub für uns wunderschön war. Da es unsere Hochzeitsreise war, haben wir sogar ein sehr schönes Zimmer mit Pool bekommen. Vielen Dank an alle! Mit grosser Wahrscheinlichkeit werden wir wiederkommen!!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Sandstrand mit toller Poollandschaft. Essen ausbaufähig.
Ist natürlich Geschmackssache. - Die Speisen waren aber unserer Ansicht nach z.T. etwas lieblos zubereitet, teilweise nicht mehr warm und die Abwechslung ließ auch zu wünschen übrig. Pluspunkte waren Obst, Gemüse, frische Salate und die Qualität des Frühstücks-Gebäcks. Für den Preis hätten wir uns aber insgesamt mehr erwartet. Hier liegt für uns der einzig relevante Kritikpunkt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel direkt am Meer . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Da passt das Preis-Leistungsverhältnis. Ein großes Lob auch an das Animationsteam, die morgens schon um 8:30 Aqua Fit angeboten haben 👍☺️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein Badeurlaub im Mittelmeer!
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, außer die Rettungsschwimmer! Essen, Trinken und die Größe der Zimmer sind keine vier Sterne Wert!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In großen und ganzen fühlt man sich hier wohl
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Sauber und ordentlich. Für alle die gerne ins Ausland fahren aber Angst vor der fremden Sprache haben ist dieses Hotel super geeignet. Hier spricht jeder deutsch. Für ältere genau Richtig. Liegen sind eine Zumutung und Animation am Abend so lala. Mini bar im Zimmer nur gegen Bezahlung. Frische strandtücher kosten bei jedem Wechsel 1,50 Euro ich denke ich habe all in gebucht??
Mathilde (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, hilfsbereit und erledigen alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Küche, reichliche Auswahl, alles was man braucht vorhanden. Würde sofort wieder hinfahren.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Clubhotel mit direkter Strandlage
Sehr gutes Hotel mit top Strandlage und sehr nettem Personal. Sehr schöner Sandstrand, viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Steffi und Josefine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle dieses Hotel weiter, das es super ist
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr sauber gehalten. Dass Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Kellner und Kellnerinnen sind super freundlich hilfsbereit und machen ihren Job sehr gut. Sie sind begeistert immer gut gelaunt und freuen sich über kurze Gespräche zwischendurch. Die Animateure , besonders der sehr motivierte Arthur, leisten einen herausragenden Job in der Unterhaltung der Gäste. Es steht immer ein vielfältiges Programm bereit dass lustige Spiele und auspowernde Sportliche…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Urlaub in einer Hotelanlage, die alles bietet! Es war schön bei euch Emma!
Es wurde zwar schon oft erwähnt, aber auch ich finde die familiäre , freundliche und wertschätzende Atmosphäre in diesem Hotel herausragend!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel sehr zu empfehlen für eine erholsamen Urlaub
Super Service, alle sehr freundlich , Essen sehr gut mit großer Auswahl. Direkte Lage am Strand, viele Liegemöglichkeiten zum Sonnen.