Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Erwachsenen Hotel in Paguera
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Das Buffets im Restaurant ist abwechslungsreich und auch für Vegetarier geeignet. Das Personal ist sehr nett. Der Strand ein paar Gehminuten entfernt ist wirklich sehr schön. Der Pool im Hotel ist auch super, jedoch sind die Liegen in der Hochsaison schnell alle weg.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erwachsenhotel im Zentrum von Paguera
Erwachsenenhotel im Zentrum von Paguera gelegen. Zur Shoppingmeile nicht weit und zum Strand fußläufig auch nur 10min. Also perfekt gelegen- natürlich dadurch nicht ganz ruhig....In der Lobby fühlt man sich gleich wohl- sehr schön gestaltet mit viel Geschmack wie großer Baum und viel grün. Der Raucherbereich war uns zu groß- ungewöhnlich groß. Kaum Tische draußen für Nichtraucher. Die Liegen leider auch viel zu wenig- keine Chance ab Mittag eine Liege zu bekommen- Poolanlage recht klein gehalten- muß man wissen…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein super Hotel. mit super Mitarbeitern.
Das Hotel liegt sehr zentral in Paguera, und ist sehr gut. Zu Fuss, mit dem Bus oder Auto zu erreichen. Der Strand ist. Etwa fünf Minuten entfernt. Besonders gefallen hat uns die freundliche Atmosphäre, mit der wir gleich zu Beginn, beim einchecken an der Rezeption, und im Restaurant empfangen wurden. Die Hotel Mitarbeiter sind super, danke hierfür an Alle. Auch das Hotel, und die Zimmer sind sehr großzügig, ausgestattet. Es. Ist genug Platz für alle Gäste, so dass man entspannt frühstücken und abendessen konnte.…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Sauber und die Zimmer sind sehr schön. Personal nett und sehr zuvorkommend. Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Jederzeit wieder
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub, alles hat gepasst.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Nette Begrüßung. Schöne gut ausgestattet Zimmer, gute Matratzen. Die Zimmer sowie die ganze Anlage wurden immer gut gereinigt. Gepflegte schöne Gartenanlage mit schönen Sitzgelegenheiten. Personal ausnahmslos alle sehr freundlich. Das Restaurant ist sehr schön. Mann kann auch auf der Terrasse essen, was uns sehr gefallen hat. Vielfältige Essensauswahl. Jeder kann was finden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir kommen wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gelungener Urlaub wir kommen gerne wieder.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Ein freundlicher Empfang an der Rezeption. Eine zentrale Lage.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit gutem Essen
Gutes Essen und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Nähe, zum Meer ist optimal und insgesamt ein ruhiges Hotel zum entspannen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub in Paguera
Schönes aber ausbaufähig Hotel/Service. Standort für uns perfekt, ruhig aber nah am Geschehen bzw. Meer. Hotel an sich schick und modern, nur leider die Zimmer nicht. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen perfekt oder sehr gut deutsch.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service, den wir gerne wieder nutzen werden.
Top Hotel!! Sehr nettes Personal Super Service Zimmer sehr schön Alles super Sauber ! Werden immer wieder kommen
A(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht empfehlenswert
Das Hotel machte einen schönen ersten Eindruck und wirkte sauber. Die Lage war top und man hat alles schnell fußläufig erreicht