Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges AI-Hotel für ältere Gäste - empfehlenswert
Das Hotel ist Strandnah, zum Einkaufsboulevard sind es auch nur ein paar Meter. Ein ruhiges, wenn auch hellhöriges, Erwachsenenhotel. Alle immer sehr freundlich und bemüht.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit tollem Essen und Service
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, besonders positiv sind der Service und das Essen hervorzuheben. Für die volle Punktzahl hat es ein wenig an der Liebe zum Detail in den Zimmern gefehlt.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Zimmer war schön und sauber. Toller Ausblick vom Balkon. Neuer Fliesenboden und Sitzmöglichkeiten im Zimmer und auf dem Balkon. Badezimmer in einem sehr guten Zustand und sehr neu. Das einzige was man bemängeln könnte sind die alten Einbauschränke die bei der Renovierung nicht getauscht wurden, aber dies ist jammern auf sehr hohem Niveau.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel mit Chancen nach oben in schöner Lage
Schönes Hotel, alles sehr sauber und ordentlich, mit renovierten Zimmern in guter Lage. Zwei Pools, schönem Spa Bereich mit Sauna, Innenpool und Fitness-Bereich.
Hermann Alexander Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Urlaub, obwohl Zusatzkosten für den Safe enttäuschen
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Uli (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub in Peguera
Es war ein sehr schöner Urlaub im Cormoran. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer super sauber und Essen war auch sehr gut und bestimmt für jeden etwas dabei.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns perfekt
Wir waren jetzt das dritte Mal im Cormoran und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir mögen die Ruhe in dem Hotel und fühlen uns dort rund um wohl.
Ira(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weil einfach alles passt…
Sehr geschmackvoll eingerichtet, elegant und doch gemütlich. Viele schöne Möglichkeiten um zu entspannen, sitzen und ein hervorragendes Essen! Die ganze Anlage und die Zimmer sind super sauber, die Bäder komplett neu saniert.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr schön eingerichtet und gestaltet. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschönes, sauberes Hotel. Schöne Poolanlage. Nahe Strand und Bulevar. Passt alles. Es lohnt sich wiederzukommen. Poolanlage mit Poolbar sehr gepflegt und ruhig mit viel Grün. Sehr gepflegtes Foyer. Sehr moderner Speisesaal