Wolfgang(71+)Deutschland
Immer wieder
Wir waren vor Jahren schon zweimal in diesen Hotel und waren zufrieden. Seit 2016 gehört dieses Hotel zur Alltours Gruppe. Jetzt waren wir im Mai 2017 wieder in diesen Hotel und waren sowas von überrascht von der Erneuerung des Hotels und vom Serviece des allsonteams.Wir wurden jederzeit von morgens bis abends (all inclusiv) verwöhnt. Immer wieder !!!! Dank allen Mitarbeitern.!
Heike Müller(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir werden im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, hat uns diesmal super gefallen. Nettes freundliches Personal, gutes Essen, toller Service. Das einzige was uns stört, der unheimliche kalte Pool.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen nicht mehr, keine Weiterempfehlung
In die Jahre gekommenes Hotel. An vielen Stellen ist eine Renovierung dringend nötig: Alte Bäder mit alten Sanitäranlagen, alte Klimaanlage, hässliche Wände. Die Federkern-Matratzen sind dünn, sehr alt und man kann jede Feder spüren und sehen. Fast alle befragten Gäste waren ebenfalls nicht zufrieden, besonders mit der Zimmerausstattung und dem Komfort. Wir hatten All-Inclusive (Zeiten sind festgelegt, von morgens 11.00 bis abends 23.00 !!) gebucht für pro Person über 900,-- pro Person, 1 Woche, Anfang Oktober. Es…
Ralf und ich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel! Wir kommen wieder!!
Wir waren schon ofters in Paguera, aber dieses Hotel hat uns überzeugt. Super freundliches Personal und sehr gute Küche. 2 tolle Pool Ablagen die zum faulenzen einladen.
Christine Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
EINE WOCHE ENTSPANNTER URLAUB
Das Hotel macht schon beim Betreten einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt ca. 400m vom Strand entfernt, Bushaltestelle, Geschäfte und Gaststätten in unmittelbarer Nähe.
Clai(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub, wir kommen wieder
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Viele Sprachen Deutsch. An den Bars und im Restaurant wurde man schnell und freundlich bedient. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir haben nichts vermißt und waren von dem Kuchenangebot zum Nachtisch begeistert. Sehr abwechslungsreiches Angebot an Obst. Jeden Abend ein anderes Thema im Restaurant.
Gaby(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nicht noch mal wieder.
Hotel ist okay. Nah an der Straße, deshalb sehr laut. Das beste essen ist das Frühstück. Zimmer alt aber sauber (so alle zwei Tage) Kein Abendprogramm. Nah am Geschehen.
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Personal in einer Top-Anlage
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage, die keinen Wunsch offen ließ. Die Poolanlage war sehr ansprechend, optisch sehr schön angelegt.
Silvia(51-55)Österreich
Sehr erholsamer Badeurlaub im Mai 2017
Schon der Empfang im Hotel war sehr herzlich, wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt und gleich zum Frühstück eingeladen, da bei unserer Frühanreise das Zimmer noch nicht fertig war. Dieses konnten wir dann jedoch schon nach kurzer Zeit beziehen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub im super Hotel !
Super Lage :) Super freundliches Personal !! Von der Sauberkeit auch optimal !! Buffet immer viel Auswahl verschiedenes :) ! Nur leider für all in zu wenig Auswahl an alkoholischen Getränken ..