Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für 1 Woche ok.
Die Hotelanlage ist in einem sauberen Zustand, das Speisenangebot und der Geschmack ist für ein AI Hotel gut. Das personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Manko sind alle Zinmmer direkt zur Strasse. Hier ist es sehr laut und die LKW und Busse fahren direkt am Balkonj vorbei. Dr Verkehr ist mittelmäßig bis stark bis ca. 22.00 Uhr. Eher schlecht für ein 4 Sterne Hotel ist die fehlende Minibar, und die Extrakosten für den Safe. Hier wird nochmal richtig abkassiert. Darüberhinaus…
Friedel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Urlaub,Super Personal sofort wieder
Personal spitze.Essen und Zimmer top.Würden sofort wieder buchen,dann aber länger. Genügend Liegen vorhanden an beiden Pools.Einfach schön.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder!!!
Super zufrieden,nur schade das der Safe extra kostet.Sonst keinerlei Mängel.wir werden wiederkommen.Tolles Ambiente
Wilfiried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Sauber, lecker, rundum gut. Sehr freundliches Personal, besonders das Service-Personal, welches immer zu einem "Blödsinn" aufgelegt war. Einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder. Einziger kleiner Wermutstropfen: Safe und WLan nur gegen Bezahlung. Schade.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfektes Hotel um den Alltagsstress zu vergessen!
Sehr gepflegtes Hotel unweit des Stadtkerns von Paguera gelegen. Optimal für alle, die ein paar Tage ausspannen wollen. Zu unserer Reisezeit (September) eher älteres Publikum 50+, sowohl in diesem Hotel als auch im gesamten Ort. Im September fast nur älteres Publikum. Wer seine Ruhe haben will und in gepflegter Atmosphäre entspannen will, ist hier genau richtig. Wer Action und Stimmung mag, ist hier leider falsch. Für Kinder auch eher ungeeignet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles tip Top!!
Das Hotel können wir absolut weiter empfehlen. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal sehr freundlich, kinderlieb u hilfsbereit. Die ganze Anlage war top gepflegt und wunderschön. Essen sehr lecker! Einziges Manko war das Hotel Valentin nebenan.. Das war schon eine Lärmbelästigung abends, da die Animation jeden Tag bis um zwölf seeehr laut war.
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, Super Service, Super Lage
Wunderschöner Urlaub in einem schönen Hotel. Super Service, alle sehr freundlich, deutschsprachig, wir kommen wieder
Carmen(46-50)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub in Hotel Palmira
Das Hotel ist sehr schön gelegen und in der oberen Etage gibt es sogar viele Zimmer mit Meerblick. Für die Haupturlaubszeit war das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Waldemar(31-35)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist zwar altmodisch, aber gemütlich und sehr sauber. Was die Hotelgäste angeht, es waren überwiegend ältere Leute und nur ein paar Familien mit Kinder. Ein sehr gutes Hotel.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder SUPER !!!
Alles Bestens, wie wir es schon immer gewohnt sind! Wir waren im Mai schon 1 Woche in diesem Hotel, in den Sommerferien mit unseren Kindern 2 Wochen, und zuletzt im Oktober für 5 Tage. Wenn nicht alles in diesem Hotel nach unserem Geschmack wäre, würden wir nicht so oft wieder zurück kommen. Wir wären Ende Oktober gerne länger geblieben, doch leider schließt das Hotel bis Mai. :-) Aber für Mai haben wir natürlich schon wieder gebucht, diesmal mit unseren Freunden. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, da es…