Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jedes Jahr wieder eine Reise wert!
Das Hotel ist jedes für uns wieder eine Reise wert. Wir fühlen uns dort schon wie Zuhause. Das Personal ist toll, das Hotel ist super sauber und hat eine super Lage. Das Essen ist jedes Jahr prima.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bewertung Palmira Cormoran
Das Hotel ist durch die mittlere Größe übersichtlich und wirkt familiär. Das 2-Bettzimmer war sauber und hat genug Platz geboten. Der Altersdurchschnitt wurde von uns auf 55-60 Jahre geschätzt, Kinder haben wir selten gesehen. W-LAN Zugang ist kostenpflichtig und muss mit 15€/Woche bezahlt werden. Der Zugang beschränkt sich auf ein Gerät.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhnfaktor riesig
Besser geht nicht !!!!!! Weiter so. Es war alles in allem rundum gelungen,wir sind sowohl zu zweit ,wie auch schon zu viert in dem Hotel gewesen und sind nach Strich und Faden verwöhnt worden.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Haus um die Seele baumeln zu lassen
Wir wollten relaxen,-klappte wunderbar.Gute Poolanlage mit genügend Liegen,leider viele unter der Bespannung gebrochen. Ansonsten ein sauberes Haus mit freundlichem Personal. Man muß zum Essen seine Getränke sofort bezahlen, das hat uns sehr geärgert !!! Nix mit Rechnung bei Abreise. Aber wer nicht in den Urlaub fährt um zu meckern ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein Urlaub zum Erholen!
Das Hotel besteht aus 2 zusammenhängenden Gebäuden (Hochhaus und Nebenhaus). Das Hochhaus hat entweder Blick zum Meer, zum Pool oder zur Straße, das andere zum Innenhof-Pool und zur Seitenstraße. Wir hatten ein Dreibettzimmer im 6. Stock (Höchstes Stockwerk des Hochhauses) mit Blick zum Meer und Vorderpool + Straßenkreuzung und Verkaufsläden mit Halbpension. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Das Internationale Publikum bestand überwiegend aus Deutschen, Italienern, Spaniern und Russen aller…
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tennisferien
Für Tennisferien super gelegen nahe bei der TAM. Auch zentral und nahe zum Meer. Das Hotel kann bestens weiterempfohlen werden. Verpfelgung mit Halbpension war ok. Buffet, bei dem für alle etwas da war. Abwchslung war jetzt nicht super toll, aber ok. Leider war das Dessertbuffet, wenn man etwas später zum Essen kam, rasch eingeschränkt. Barzahlen der Getränke am Tisch war etwas gewöhnungsbedürftig aber ok,
Jakob(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Zentrale, jedoch ruhige Lage Saubere Zimmer schöne Pool-Anlage Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet Bestes Preis-/Leistungsverhältnis in der Vorsaison. Kein Rummel und kein Gedränge, vorwiegend ältere Gäste Hotel in unmittelbarer Nähe zur bekanntenTennis-Akademie-Mallorca mit 19 gepflegten Tennisplätzen und sehr gutem Trainerstab mit ehemaligen Davis-Cup-Spielern. Platzmieten preisgünstig. Für Tennis ideal ab Mitte März bis April (Lufttemperatur durchschnttlch 25 Grad Celcius) Ausgangspunkt für…
Josef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nach 10 Mal auch 2012 wieder ins Palmira Cormoran
Nach 10mal Urlaub nach der Eröffnung 2002 werden wir das Hotel auch 2012 wieder buchen. Die zentrale Lage und Strandnähe sprechen vor allem ältere Urlauber an. Man trifft immer wieder Bekannte aus den Vorjahren an.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nach deutschem Standard kein 4 Sterne Hotel
Rezeption, Lobby und Eingang machten einen guten Eindruck. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht immer (vor allem in der Ferienzeit). Mallorca ist ein teures Pflaster geworden, zumal wenn man mit Familie Urlaub macht.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr Zufrieden
Sauberes und empfehlenswertes kleines Hotel. Liegt etwas weiter zurück, trotzdem sehr zentral. Bushaltestelle und abendliche Animation sorgten für ein bisschen "Krach", Zimmer aber bei geschlossenem Fenster ruhig. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. 2 Pools, der hinter dem Hotel relativ ruhig gelegen. Das Abendprogramm traf zwar nicht unseren Geschmack, aber wie gesagt, auf den Zimmern war davon nicht viel zu hören. Einziger Kritikpunkt: Die Matratzen waren schon ziemlich durchgelegen. Größe und…