Eike(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Rundum gelungene Auszeit
Hier gibt es nichts zu meckern. Alles hervorragend. Danke für den schönen Aufenthalt und das sehr schöne Wetter. Eine rundum gelungene kurze Auszeit.
Karl heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Service tolle Gastronomie alle super nett
Älteres, sechsstöckiges Hotel Die Zimmer sind renoviert aber relativ klein ! Die Lage ist hervorragend! Wir waren zum Wandern da und konnten die Tolle Lage ausgiebig nutzen !!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder, schöner erholsamer Urlaub.
Super freundliches Personal; sehr sauber. Schöne Poolanlage mit Terrasse. Restaurant schön und gemütlich, keine Kantinen Atmosphäre. Zimmer mit Meerblick und sehr bequemes Bett.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren zum 2ten mal hier
Gut, sonst wären wir kein 2tes mal gekommen. Wir waren mit Freunden hier. Wir sind zum Wandern hier hergekommen. 9
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Zentral liegendes Hotel in einem belebten, übersichtlichen Touristenort. Sehr gute Verkehrsanbindung mit Bussen Rtg. Palma, Flughafen und Andratx.
H.(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Trotz kleiner Mängel zu empfehlen
Schönes Hotel mit All Incl., super nettes Personal, gute Küche, Lage zum Strand optimal, in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strandurlaub
Grundsätzlich ein echt tolles Hotel. Waren jetzt das zweite Mal dort. Einziges Manko ist, dass, obwohl es ein all-inclusive-Hotel ist, etliche Drinks und Cocktails extra bezahlt werden müssen! Das geht gar nicht! Und die Softgetränke hatten in der Hotelbar kaum Kohlensäure. Alles andere, besonders das Essen, ist auf einem sehr guten Niveau.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Von der Rezeption über die Zimmer, den Service undemokratisch Essen alles gut. Der Außenbereich ist sehr großzügig und sauber. Wir kommen bestimmt wieder ;-)
Kurt(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel zentral gelegen
Tolles Hotel, super Lage zum Meer. Super Service, geräumige Zimmer, tolle Bäder, wir waren rundum zufrieden Das Essen war sehr gut. Animation gut.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gelungener Urlaub
Schönes Hotel für Erwachsene. Angenehme Zimmer, 2 schöne Pools vor und hinter dem Hotel mit Garten und ein sehr gutes Buffet.