Julian(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
gutes solides Hotel
Sauberes Standard Hotel für diese Klasse mit ausgezeichnetem Service Personal. Großes wechselndes Frühstücks und Abendbuffet. Im Frühjahr sehr viele Rentner im Hotel. Aufmerksames Service Personal. Eignet sich sehr gut für Radtouren allerdings keinen Radkeller oder Raum. Man muss das Rad mit aufs Zimmer nehmen.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit durchweg sehr zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß. Viel Auswahl beim Essen. Gute Lage in Strandnähe.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in super Lage mit vielfältigem, leckerem Buffet.
Rundum schönes Hotel in super Lage. Zum Boulevard und zum schönen Strand sind es nur wenige Minuten fußläufig. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem feinen Hotel in Paguera.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Wohlfühlurlaub am Pool
Sehr schönes Hotel für super Entspannungsurlaub und zum Entschleunigen. Wir haben uns die 7 Tage sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, erfüllt auch gerne Sonderwünsche. Einziges Mancko: Leider wurden doch täglich bereits morgens die Liegen mit Handtüchern reserviert, obwohl dies ja deutlich untersagt ist. Da wir aber trotzdem immer früh genug am Pool waren, bekamen wir immer einen schönen Platz zum Sonnen. Wer später kam hatte da weniger Glück,wegen der genannten…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsamer Sommerurlaub
Das Hotel hat zwei schöne Pooanlagen, schöne Zimmer, gute Aufenthaltsmöglichkeiten, sehr nette Mitarbeiter, einschließlich Animationsteam.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr angenehmes Hotel mit tollen Mitarbeitenden
Sehr schönes Erwachsenen Hotel, mit überragenden Mitarbeitenden in allen Bereichen. 2 Aussenpool Anlagen, einen Indoorpool, Sauna, Massage und schöner Lobby.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Absolut zu empfehlen!
Saubere Anlage, gut ausgestattet mit Innenpool, Sauna mit Aufguss, Sportgeräte, Zimmer ruhig, Betten bequem und das Essen lecker, es fehlt an nichts. Gutes Animationprogramm, nicht zu viel, nicht aufdringlich mit sehr freundlichem Animateur. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr fröhlich, hilfsbereit und engagiert. Wir würden hier wieder buchen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Besonders schön habe ich den Innenhof empfunden.Auch die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ankomme, auspacken, wohlfühlen
geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr schönen Aussenanlagen. Zentrale Lage. Sehr freundliches Personal.
Annegret (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel und Essen
Gute Lage, kurzer Weg zum Strand und einkaufen sehr sauber und nett und gutes Essen ,das einzige schlechte waren die Säfte am Morgen und Abends ansonsten alles super