Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bestimmt keine 4 Sterne Pool klein und keine Liege
Das Personal ist sehr freundlich aber mit Sicherheit keine 4 Sterne obwohl die Anlage gepflegt ist aber leider stimmt hier vieles nicht
Helmut(71+)Deutschland
Top!!
Sehr gut renoviertes Haus mit zwei Garten-/Poolbereichen, sehr freundlichem Personal und abwechselungsreichem Essen. Wenn man den Preis berücksichtigt, so ist das ein fast unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder...
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erwachsenen Hotel
Neu renoviert 22/23 ...einige Dinge sind noch zu machen. Unsere Zimmer Türen sehen " angefragt " aus. 2 Pools vorhanden. Personal aufmerksam und hilfsbereit. Schöner Eingangsbereich.
Donald(61-65)Deutschland
Wir waren voll zufrieden
Sehr schönes sauberes Hotel . Wir waren eine Woche dort. Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente drinnen und draußen. Wir kommen gerne wieder.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaubswoche
Super Hotel!! Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit ganz toll. Jeder Zeit zu empfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, guter Ausgangspunkt für Radtouren oder Wanderungen
Chris (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
All you need is sun
Ordentlich, sauber und nettes Personal. Die Getränke sind auch sehr lecker. Das Abendbuffet könnte etwas mehr Auswahl haben.
Franziska Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Paarurlaub
Gutes Hotel in guter Lage und super zum Entspannen und Abschalten als Paar geeignet. Sehr schöne gepflegte Außenanlagen mit 2 tollen Pools. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Die Animation war nicht aufdringlich, aber sympathisch. Das Essen war vielfältig und auch für Vegetarier*innen sehr gut geeignet. Insgesamt eine sehr entspannte Stimmung im ganzen Hotel.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erwachsenenhotel mit 150 Zimmern
Schon beim ankommen wird man freundlich empfangen. Wir kamen vormittags an und durften noch frühstücken. Das Zimmer gab es dann ab 14.00 Uhr.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannung pur
Entspannter und gesellig, sportlicher Urlaub. Wir haben uns besonders durch Dennis, den Animateur des Hotels gut betreut und unterhalten gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.