Rica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel sehr sauber und super nettes Personal. Es wurde auf wünsche eingegangen und wir durften auch eine Stunde früher in unsere Zimmer
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden
Sehr gepflegt und sehr sauber. Gute Lage und kurze Entfernung zum Strand und Promenade. Freundlicher Empfang durch das Personal am Empfang
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es hat uns sehr gut gefallen, empfehlenswert.
Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Das ESSEN war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel wieder buchen und es weiterempfehlen.
Kamila(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine erholsame Auszeit zu zweit!!!
Wir haben das Hotel für eine Auszeit zu zweit gebucht und haben es nicht bereut!!! Personal und Service einfach topp, sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Einen Riesen Dank vor allem an Elsa!
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
Gute Zentrale Lage!! Zimmer und Service top. Sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption. Die Getränke Bier und alkoholfreie ok Die Cocktails in All inclusive sind sehr schwach!.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer, unterhaltsamer, Wohlfühlurlaub
Wir waren im April hier. Es gibt vieles in der Nähe zu Erkunden. Auch Palma lässt sich mit dem ÖPNV in ca. 25 Minuten erreichen. Das Hotel bietet eine erholsame Atmosphäre, gutes Essen und eine geschmackvolle und liebeboll gestaltete Anlage. Der Wellnessbereich ist super schön.
Sky(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes,gut renoviertes Hotel in guter Lage
Gut renoviertes und gepflegte Anlage,sauber und gute Lage . Sehr nettes Personal und 2 schöne Poolanlagen .......🌞🌊🍹
Iain(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder!
Wir sind schon des öfteren in dem Hotel gewesen, bevor der Renoviert wurde. Wir können sagen, es hat uns sehr gefallen. Danke an das Team!
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir kommen wie
Sehr gutes Hotel.Essen super,Personal sehr freundlich. Haben uns sehr wohlgefühlt. Geburtstag. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhotel wenn man die Ruhe am Strand sucht
Wir sind nur durch absoluten Zufall Last Minute auf das Hotel gestoßen und sind komplett begeistert! Das Publikum ist zum überwiegenden Großteil eher älteren Kalibers (60+), mit Mitte 30 fällt man schon etwas raus.