Das Hotel ist modern und sauber. Personal arbeitet stets freundlich und gründlich. Besonders schön sind Abende auf der Dachterrasse und das Essen und Trinken im Aussenbereich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Hotel ist sehr gut am Strand gelegen, modern gestaltet und sehr sauber. Das Personal war von der Rezeption bis zum Service über die Reinigungskräfte überaus freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder 🫶🏻
Das Personal ist sehr freundlich, Hotel und Pool sehr sauber und in ruhige Lage, zur Strandpromenade ist es nicht weit und man kann dort schön flanieren.
Ich war mit einer Freundin eine Woche in dem Hotel. Das Essen und Service war gut, wir hatten viel Spaß. Die Lage und Umgebung war sehr gut. So hatten wir einen tollen Urlaub mit der perfekten Mischung aus Party und Entspannung :)
Großes Hotel mit schönem Pool und schöner Dachterrasse, Service und Essen war top, Zimmer manchmal etwas laut, aber ansonsten angenehm. Sehr gute Lage, nah am Strand und an den Clubs. Allgemein ein gutes und vernünftiges Hotel.
Das Hotel ist fantastisch! Alles ist richtig, ein sauberes Zimmer jeden Tag und für einen schönen Preis haben Sie all-inclusive-Buffet. Auch das ist unerwartet gut! Unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Morgens, Mittags und Abends gab es ein sehr umfangreiches und auch abwechslungsreiches, leckeres Buffet. Zwischendurch könnten wir uns im Pool entspannen oder an Aktivitäten wie Tischtennis oder Darts teilnehmen.
Ein besonderes Highlight ist die große Dachterrasse mit vielen Liegen und tollem Blick aufs Meer.
Schöne Lobby und tolles Restaurant. Das personal ist sehr freundlich und die Getränke Auswahl auch toll. Die Zimmer werden immer gereinigt und sauber gemacht. Das hotel hat zudem einen Pool und eine dachterasse. Es ist zudem ruhig da es wenige party Leute gibt und dadurch weniger Lärm entsteht.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, alles im Hotel ist renoviert.
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig und die Animateure sind sehr nett.
Das Essen war köstlich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.