Slava(56-60)Deutschland
Wir empfehlen wieder weiter
Das Hotel ist sehr. Das Essen sehr gut,verschidene Gerihten. Wir sehr zufrieden mit allem. Das Zimmer ist sauber. En der Recepcion die Personal sind freudliche, mit verschidene Sprache. Wir schon zwei mal hier und kommer wieder.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wier empfelen weiter besuchen dieses Hotel unsere
Das Hotel ruhigen sauber. Das Essen ist gut. Das auch gut. In der Resepcion sehr gut.Gute Lage. Dach Terasse sehr gut, schöne Blick.Wir wunschen verbesserung wegen Leichtegetränke und beimspiel Bier, Vein.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehm - gerne wieder !
Sehr ruhiges und daher angenehmes kleines Hotel. Perfekt zum Relaxen. Modern hergerichtet. Bis zum Strand/Promenade sind es nur 5 Minuten Fußweg.
Alexandra (19-25)Deutschland
Schöne Lage, weiterzuempfehlen.
Nette Servicekräfte. Schöne Gegend und schöne Hotelanlage. Sehr nah am Meer. Saubere Zimmer. Essen ist Ok. Pool zu klein und liegen zu wenige. Liegen sind immer schon um 7Uhr reserviert, wer später kommt hat keine Chance.
Löa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Sehr schöne zentrale Lage, sowie freundliches Personal, gepflegte, gut ausgestattete Zimmer, Essen ist für jeden was dabei
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub - alles top!
Das Hotel ist sehr sauber, super Lage, toller Service und freundliches Personal! Das Essen war wirklich sehr lecker! Es war ein perfekter Urlaub. Wir würden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen. SEHR EMPFEHLENSWERT :)
Kevin(26-30)Deutschland
Schön
Sehr schöne und saubere Zimmer, allerdings etwas hellhörig (hat uns aber nicht gestört). Kleine aber feine Poolanlage. Praktisch sind die SB-Getränkestationen im Restaurant und am Pool. Alles in allem eine kleine, saubere und schöne Anlage.
Maria(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut!
Gutes Hotel!!!!, in de nähe von Strand, Die Leute sind Nett, saubere Zimmer…… Ich empfele das An! Wirklich gut!!!!!!!!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr ruhig. Es dürfte ruhig etwas Musik am Pool zu hören sein. Der Pool ist widererwarten recht klein, aber ausreichend. Auch Liegen stehen genug zur Verfügung. Das Personal ist überwiegend deutschsprachig und sehr sehr freundlich. Lediglich am Animateur wurde konsequent gespart. Er besticht durch Lustlosigkeit und Unorganisiertheit. Die Zimmer sind in beiden Kategorien gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist frisch, lecker, abwechslungsreich und die Auswahl absolut…
Yana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub, Sommer
Alles war sehr gut! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber. Das Essen war sehr lecker. Insgesamt hat es mir und meiner Familie sehr gut gefallen. Ich kann dieses Hotel anderen unbedingt empfehlen.