ruhiges trotzdem zentral gelegenes Hotel Nähe Balneario 8, -sehr nettes freundliches, häufig deutsch sprechendes Personal, - all inclusiv Leistungen ok. 3 alkoholische Getränke pro Personzu den Mahlzeiten - ansonsten Bier 2€ - völlig ok. keine Saufgelage - meist ruhige gesittete Gäste, - die Abendunterhaltung und die verhaltene Animation ist ein bisschen altbacken... Bingo 1. Preis ein Flascheöffner :-/
Sehr gute,Hotel. Die Personale sehr freundlich. Das Essen ist gute, asortiment past für alle. Das Zimmer sauber, eden Tag wecksel die Badetücher. Das Hotel nicht soweit von Strand.
Das Hotel ist sehr. Das Essen sehr gut,verschidene Gerihten. Wir sehr zufrieden mit allem. Das Zimmer ist sauber. En der Recepcion die Personal sind freudliche, mit verschidene Sprache. Wir schon zwei mal hier und kommer wieder.
Das Hotel ruhigen sauber. Das Essen ist gut. Das auch gut. In der Resepcion sehr gut.Gute Lage. Dach Terasse sehr gut, schöne Blick.Wir wunschen verbesserung wegen Leichtegetränke und beimspiel Bier, Vein.