Gert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komfortables, aber kleines Zimmer mit schönen Außenbereichen
Das Hotel als solches ist toll renoviert, geschackvoll eingerichtet und hat uns gut gefallen. Einrichtung modern, Aussenbereiche toll, Pool sehr schön.
Henrietta (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir buchen gerne wieder!
Sehr zentral gelegen. Alles fußläufig gut erreichbar. Gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wie oben beschrieben
Sehr nettes kompetentes Personal schöne ausgestattete Zimmer super Betten Central gelegen leckeres Essen
Agatino(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eins , zwei oder auch mehrere Urlaube Wert!
Ein sehr süßes , nicht zu großes Hotel. Es wirkt wie familiär geführt mit sehr nettem Personal! Von der Rezeption , Bar , Zimmer und Restaurant sind alle wirklich super freundlich und hilfsbereit.
Max(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist ganz ok aber kein Highlight
Das Hotel ist sauber und die Ausstattung der Zimmer entsprechen der Kategorie. Die Zimmergröße ist allerdings sehr klein. Des Weiteren sind die Zimmer sehr hellhörig. Schlaf bei geöffneten Fenstern ist wegen des Lärm der Straße nicht möglich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel macht von außen und von innen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Empfangshalle ist sehr ansprechend und bietet schöne Sitzmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das einchecken war sehr entspannt und ging ganz einfach und schnell.
Nikolaj(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Richtig gut
Man hat alles, was man für einen schönen erholsamen Urlaub braucht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine Weiterempfehlung gibt es auf jeden Fall.
Leider erhielten wir beim check in die unschöne Info über eine Überbuchung und wir mussten nach 3 Tagen die Zimmer wechseln. Erstaunlich war, dass dieses Zimmer lediglich zwei Etagen tiefer lag und ansonsten alles gleich war. Daher war unsere Stimmung die ersten Tage etwas getrübt.
Wibke (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gerne wieder
Sauber und modern, durchweg freundliches Personal, wirklich jeder macht hier einen guten Job. ( Ich bin gelernte Hotelfachfrau, habe also Ahnung) . Ich hatte hier wirklich einen schönen Urlaub. Ich werde die Dachterrasse echt vermissen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiterempfehlung! Super Entspannungs-Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel für jedes Alter (ab 16). Man kann gut Entspannen, der Pool ist super und die Dachterrasse auch. Es ist schön ruhig, aber auch die Programme die Angeboten werden, sind vielfältig und bringen Menschen jeden Alters zusammen. Das Angebot an Essen ist gut und lecker, es könnte jedoch teilweise mehr für Nicht-Fischliebhaber angeboten werden. Trotzdem wird man immer satt ! Wir würden das Hotel weiter empfehlen!