Pascal (14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Gutes Essen und ein freundlicher Service. Die 4 Sterne für das Hotel sind sehr gerechtfertigt.
Thido (19-25)Deutschland
Sehr Gut
Sehr gutes Essen. Zimmer immer Sauber und freundliches Personal. Die Lage ist super, direkt am Strand und 10 Minuten zu Fuß zur Partymeile.
Edda und Hans-Dieters (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles bestens wir kommen wieder
Da wir schon des Öfteren in diesem Hotel waren und natürlich auch wieder kommen werden Sagt das sicherlich schon einiges Sehr freundliches Personal besonders zu erwähnen Antonia im Empfang immer freundlich und zuvorkommend Edda und Hans-Dieters
Faris (19-25)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel Personal sehr nett Küche sehr gut Zimmereinrichtung top Reinigung top vom Hotel zum Strand sind es nur 3 Minuten zu Fuß
Bob(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön und sauber und das Personal ist echt TOP die lage ist sehr schön und nicht weit zum Strand einfach Super und nur zu empfehlen
AD(26-30)Deutschland
Super Hotel
Top Hotel, Zimmer und WC Anlagen sehr sauber , super Lage und Strandnah, Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein gutes Essen, Personal unfreundlich
Hotel war sauber, Personal und Empfang sehr unfreundlich. Das hotel ist keine vier Sterne wert. Essen war eine Katastrophe.
Araz Rabn(26-30)Deutschland
Super urlaub
wir hatten einen schönen Urlaub. waren hier zum Entspannen und Feiern. Das Hotel ist gut und das Essen gut. schönes Schwimmbad
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Alles lief perfekt, wir waren zufrieden. Es gibt natürlich immer was zu beanstanden. Das Bad gehört dazu. Allerdings muss man sagen, dass unser Zimmer in dem nicht sanierten Teil des Hotels liegt, dass aber in diesem Winter auch noch saniert werden soll. Schmale Badewanne mit Duschvorhang ist irgendwie 80er. Außerdem sind die Zimmer in diesem Teil des Hotels sehr hellhörig, wir konnten aus dem Nachbarzimmer alles mitverfolgen, ohne dort zu sein. Zum positiven: All inklusive…
Lars(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist nicht besonders groß, aber dafür um so ruhiger und angenehmer. Das Essensangebot ist sehr gut und lecker.