Margrit(61-65)Deutschland
Sehr angenehme 6 Tage
Lage: ruhig...aber trotzdem zentral , so dass alles ....Partymeile / Strand/ Bushaltestelle.... gut fußläufig zu erreichen ist.
Margarita (56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schöne , saubere Hotel mit ganz nette Personal. Essen schmeckt wunderbar! Hauptsache, Rezeption hat mehrsprachige Mitarbeiter. Nicht weit vom Strand. Sehr empfehlenswert. 👍🌺🌹🌷
Rita(56-60)Deutschland
Ganz alles ruihg
Das Hotel ist sauber. Wir waren mit allem zufrieden. Das Essen ganz sehr gut. Grosse Auswal , gute bedinung und viele auswal Obst und Gemuse. Die Rezeption freundlich und nett.
Afsneh(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es mir meine Aufentahl sehr gut gefahlen.
Sehr saubers Hotel, freundilche mitarbetre und essen war perfeckt und geung auf teake ,servic sogar sehr gut .Animation war nicht besonders.
Nico (19-25)Deutschland
Bewertung Nico Bartsch
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Es hat auch eine gute Lage zum Strand und zum Ballermann. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Bianca(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Alles bestens. Personal, Essen, Dachterrasse, Pool und die geniale Lage. Der Animateur war auch klasse. Ich kann das Hotel empfehlen.
Latifa und Aysegül (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vielen Dank für den schönen Urlaub :-)
Wir waren im Oktober für eine Woche in diesem gepflegten Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis- /Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.
Ben (19-25)Deutschland
Schönes Hotel angrenzend an am Ballermann
Hotel war sehr gut, haben uns wohl gefühlt. Essen war gut. Zimmer war aufgeräumt. Und hat einen edlen Eindruck gemacht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel , gerne immer wieder .
Sehr stylisch , schöne Zimmer , tolle Lobby .Für uns sls Paar , sehr zentral , zum Strand ca 3min .Nettes Personal , Reinigungsservice sehr freundlich .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes ruhiges Hotel in ruhiger Lage.
Sehr zu empfehlen aufgrund der ruhigen Lage aber auch unmittelbarer Nähe zum Strand und der Partymeile. Großer Pool mit ausreichend Liegen.