Lisanne(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Gute Lage des Hotels, wobei vieles zu Fuß gut erreichbar ist.Saubere Zimmer und gut ausgestattet. Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel
Super netter Service. Gute Lage, man kann viel zu Fuß oder mit Bus erreichen. Die Zimmer sind ordentlich. Beim Buffet ist für jeden was dabei.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung
Wir haben uns sehr wohl Gefühlt,es war auch alles sehr sauber und gepflegt gewesen. Personal war auch immer sehr freundlich gewesen.
Rosi und Hajo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Genießerhotel mit Wohlfühlfaktor. Gerne wieder!
Sehr freundliches deutschsprachiges Hotel. Perfekte Lage, 5 min. zum Strand und Einkaufsmöglichkeit. Das Personal sehr Zuvorkommend und immer freundlich.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle das Hotel weiter, war sehr gut.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. es war alles da, was man brauchte. Wir hatten Ende Oktober noch einen tollen Strandurlaub. Wir kommen wieder!!!!!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen 👍
Wir haben spontan dieses Hotel gebucht und waren sehr zufrieden 😊 Hatten ein Zimmer mit Panoramablick gebucht und haben es nicht bereut 😀 Super toller Blick aufs Meer 👍 Abzüge gibt es doch beim Essen, es war meist nur lauwarm und hatte kaum Geschmack 🤔 Hervorzuheben ist aber das komplette Personal😀 Von der Putzfee über die Bedienung und der Rezeption, alle mega freundlich und hilfsbereit!! Animation haben wir nicht genutzt, wurden auch nicht angesprochen 🤔 Die Dachterrasse ist der Hammer 🙏 Kommen gern wieder…
Andrea Renate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel.
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Die Lage ist gut, nah am Geschehen, wenn man feiern gehen möchte und trotzdem ruhig gelegen. Ein kleines Manko, es sind nicht ausreichend Liegen und Schirme am Pool vorhanden, da viele Leute im Hotel bleiben und ganz klassisch erstmal ab dem Frühstück mit Handtüchern reservieren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen
Die Zimmer waren sehr sauber, haben aber einen älteren Standard. Das Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen. Das All In Angebot bot leider keine kostenfreien Getränke ( Bier oder Geiches) an der Hausbar, sondern nur beim Essen und dann 3 Gläser.
Leroy (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Essen ist grauenvoll.
Mein erster Eindruck war ok, mehr aber auch nicht. Es sieht sehr modern und aufgeräumt aus. Das Hotel liegt in einer Straße, die nicht sonderlich schick aussieht (ebenso die Nebenstraßen). Die Aussicht aus den Hotelzimmer ist grauenvoll, die Dachterasse macht dies auch nicht besser. Das Essen der Küche ist schlecht und auf jeden Fall KEINE 4 Sterne wert. Man kann sagen: Es schmecken 3-4 von 10 Gerichte. Teilweise ist das Essen sogar kalt bzw. sogar noch roh (zum Beispiel rohe Kartoffeln und kalte Nudeln) und ist…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Haben uns rundum wohl gefühlt.😀😀😀
Wir waren eine Woche im cristoblal Colon und haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders das Personal und die Sauberkeit des Hotels sind hervorzuheben..