Man findet auf der Hotelseite nur Zimmer die renoviert sind. In Wirklichkeit ist mehr als die Hälfte der Zimmer in einem renovierungsbedingten Zustand, wo man eigentlich neben dem Bierkönig erwartet. Das Geld auf keinen Fall wert.
zentral gelegen, modern & sauber, super Essen, freundliches Personal, immer da wenn wir Hilfe brauchten oder Fragen hatten, alles unkompliziert, wir hatten einen unvergesslichen Urlaub 🫶
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder allsun Cristobal Colon
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Schon an der Lobby wurden wir sehr freundlich empfangen, alle Angestellten dort waren sehr nett.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, es lag in der 3. Etage, war sehr sauber und auch sehr ruhig.
Klar, dass man hört, wenn nachts jemand nach Hause kommt, aber im allgemeinen war es sehr ruhig. Obwohl die Partymeile nicht so weit entfernt ist, war es auch nachts ruhig.
Sehr freundliches deutschsprachiges Hotel. Perfekte Lage, 5 min. zum Strand und Einkaufsmöglichkeit. Das Personal sehr Zuvorkommend und immer freundlich.