Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Partyurlaub
Für unseren Partyurlaub haben wir ein Hotel gesucht , dass eine gute Lage hat, das hatte es auf jeden Fall. Man war schnell im Partygeschehen, aber nachts/tagsüber hatte man kein lautes Gebrüll sondern es war ruhig. Die Lage und die Umgebung waren super. Die Lobby als man ankam machte auch einen gepflegten Eindruck. Nach unserem Zimmerwechsel waren wir auch mit unserem Zimmer zufrieden. Alles war sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Aber unbedingt ein Zimmer zur Poolseite nehmen, die anderen Balkone sind noch…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Wir Ware eine Woche da. Zimmer: Wir hatten eines der noch nicht renovierten Zimmer. Dieses war zwar ohne Regendusche und mit Teppichboden. War aber trotzdem auch schön und gemütlich. Gestört hat uns nur, dass es am Bett nur eine Steckdose gab. Da man aber im Urlaub das Handy nicht allzu oft brauchen sollte, war das auch ok. Service/Personal: Das Hotelpersonal ist absolut freundlich und nett. Sie geben sich wirklich sehr viel Mühe damit es einem gut geht. Die Bademeister hingegen sind je nachdem wer da ist,…
Ulrike(51-55)Deutschland
Nicht Weitrempfehlen
Gute Lage. SAUBER. Das Essen hat nicht geschmeckt. Alles lieblos hin gelegt.Pool ist in Ordnung. An der Bar freundliches Personal
Jesska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Insgesamt passt Preis/Leistung
Eher klein gehalten, alles an Publikum vertreten, schöne Dachterrasse. Personal durchweg freundlich. Umgebung unweit vom Geschehen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wenig Erneuerung würde dem Hotel sehr gut Tun
Unser erster Eindruck sehr schön toller Service und super Animateur . Teppiche in den Zimmern geht gar nicht.6 Getränke müßte bei All inklusive au h Abends an der Paar ok sein und nicht zum mittag
Beate(56-60)Deutschland
Tolles Hotel und aufmerksames Personal. Lohnt sich
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Zum Strandurlaub und für Ausflüge sehr gut geeignet. Wie wurden sehr freundlich empfangen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Absolut empfehlenswert!!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber. Die Einrichtung und die Terrassen vor allem die Dachterrasse machen einiges her. Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man sich alle Möglichkeiten offen halten möchte. Man findet genug Möglichkeiten um sich zur Ruhe zu setzen und kann sich gleichzeitig aber auch anderen Personen anschließen um Abends z.B. gemeinsam auszugehen. Somit ist das Hotel insbesondere für Alleinreisende, Pärchen und Gruppen zu empfehlen, welche sich diese Optionen offen halten möchten. Der…
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Urlaub mit gutem Essen und super Unterhaltung
Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Trotz der Nähe zum Megapark, Bierkönig und co bekommt man im Hotel nichts vom Geschehen mit. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet ein schönes Ambiente.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Gutes Hotel in der Nähe des Strandes, des Flughafens und nur 15 Bus- Minuten von Palma entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und sind in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen dort ist für jeden Geschmack etwas, gut zubereitet und schmackhaft. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit Schwächen
Man sollte wissen auf was man sich bei einem Hotel in Richtung Ballermann einlässt. Das Hotel ist nicht unbedingt für ruhesuchende gemacht. Wenn man das akzeptiert kann man einen schönen Urlaub dort haben.