Der erste Eindruck ist positiv. Aber mehr darüber die nächsten Tage. Alles sauber. Modern gefliester Boden. Schöner Ausblick in der 5. Etage. Gute Auswahl bei den Mahlzeiten ( all incl.)
Personal ist sehr nett. Auch die Leitung ist öfter präsent und ansprechbar. Heute wurde nachgefragt ob alles ok sei ( von Sauberkeit bis Essen).
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Entspannungsurlaub, gerne wieder!!!
Das Hotel ist zentral gelegen und für Ruhesuchende als auch für Partypeople geeignet, da die Partymeile nur einen kurzen Fußweg entfernt ist. Im Hotel selbst ist es eher ruhig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in guter und ruhiger Lage.
Für einen Mutter-Tochter-Urlaub hatten wir eine Woche in diesem Hotel gebucht. Von ersten Augenblick fühlten wir uns wohl und haben die Tage hier genossen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannter Urlaub mit moderner Wohlfühlatmosphäre
Top Hotel für verschiedene Zielgruppen und Reisemotivationen. Geeignet für Strand- und Poolurlaub sowie zum feiern gehen oder zum flanieren an der Strandpromenade.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder
Die Lage ist perfekt.Die Zimmer sind sauber.Das Servicepersonal ist sehr freundlich u.trotz des hohen Arbeitsaufwands immer noch ein lächeln auf den Lippen.Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel.Nur das Essen war dieses Jahr nicht ganz nach unserem Geschmack.Aber wie es so schön heißt" Geschmackssache."