Meggy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Eingangsbereich schick - Zimmer grauenvoll
Das Hotel liegt 4 Minuten vom Mega Park entfernt, das steht nirgends! Nachtruhe Fehlanzeige. Strand ist okay. Viel Betrieb. Die Bemühung die Balnearios neu zu gestalten ändert halt nicht das Klientel. Ruhe fand ich nur auf der Dachterrasse vom Hotel. Die war so schön wie auf den Bildern. Ich hatte Einzelzimmer gebucht, was laut Beschreibung "superior" sein sollte. Das Zimmer war alt, abgewohnt, ekelhafter, fleckiger Teppichboden, Risse in Armaturen und Schaltern, lose Deckenpanele...Essen fad/lauwarm. Pool schäumt…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Preis Leistung stimmt
Das Personal ist super freundlich, extrem hilfsbereit und immer am lächeln 😃. Büfett wird ständig nachgefüllt. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Kann dieses Hotel weiterempfehlen. .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum toller Urlaub******
Wir waren das erste Mal im allsun Hotel Cristóbal Colón. Es war wie nach Hause kommen. Es war nah am Geschehen und doch ruhig.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gern wieder.
Schönes modernes Gebäude. Superiorzimmer sehr schön. Tolle Aussicht, sehr gute Lage. All In aber nur nach einheimischen Regeln!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein super Hotel zum Entspannen und mehr
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Eine perfekte Lage, der Strand ist nur ein paar Minuten entfernt. Was will man mehr?
H und H(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider nichts für uns
Ersteinmal das Positive: das Personal ist wirklich sehr nett und bemüht, wenn auch zeitweise überfordert. Wir hatten einsegen ein Superior Zimmer gebucht und dieses war wirklich schön eingerichtet und wurde, wie das ganze Hotel, sehr sauber gehalten!! Wir hatten AI mit dem Kenntnis, das es nur 3 alkoholische Getränke bei den Mahlzeiten gibt. Das war ok, aber es gibt nur Bier, Sangria und Sekt. Das Hotel kann nicht dazu, da es eine Auflage der Mallorc. Regierung ist. Aber die Reiseunternehmen erwähnen dieses…
Ralf Huppertz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Was als erstes sofort auffällt: alles top sauber! Fängt im Foyer an und geht über Flure, Zimmer und Pool so weiter. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein besonderes Dankeschön geht hier ganz klar an Maria Antonia (Rezeptionschefin), an Sergio ( Servicechef) sowie an Tatiana ( Küche) und Adriana und Marcos (Service). Ihr hattet maßgeblich dazu beigetragen, daß dieser Urlaub ein tolles Erlebnis wurde. Das gilt natürlich auch für das restliche Personal. Da…
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Sehr zu empfehl
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal und guter Service. Das Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet.
Eva und Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub mit moderner Atmosphäre
Entspannter Urlaub mit moderner Atmosphäre. Die Lage von dem Hotel ist super. Das Preis-leistungs Verhältnis war mehr als gerecht. Die Einrichtung ist modern und sehr gemütlich. Wir haben uns so sehr wohlgefühlt, dass wir gleich im Oktober das Hotel noch einmal gebucht haben.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel zum Wohlfühen
Der erste Eindruck war durchweg positiv. Wir wurden herzlich und nett an der Rezeption empfangen, da wir früh morgens angereist sind und unser Zimmer noch nicht fertig war, hatten wir die Möglichkeiten sofort zum Frühstück zu gehen. Frisch gestärkt ging es aufs Zimmer und dann zum nahegelegenen Strand. Einfach herrlich!!!‘ 😃