Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr sauber, nettes Personal, schön, dass die Urlauber über 16 Jahre alt sind! Das Essen war gut, hätte manchmal etwas wärmer sein können! Die Getränke sind gut gekühlt, pro Urlauber bekam man zum Essen 3 alkoholische Getränke, wenn man mehr will muss man diese selber zahlen! Etwas schade ist, dass der Pool nur bis 18Uhr benutzbar ist- bis 20Uhr wäre besser! Die Dachterrasse im 7. Stock ist gigantisch!!!!! Was dort fehlt ist eine Bar!!!!! Aber die Aussicht von der Terrasse ist sehr schön!!!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, positiv überrascht
Wir durften 2 Wochen im allsun Hotel Cristóbal Colón zu Gast sein. Wir waren auf Grund von ein paar negativer Bemerkungen hier auf HC etwas skeptisch, um so mehr freue ich mich das wir einfach einen rund um schönen Urlaub hatten. Im Hotel waren die Angestellten sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Reinigungskräfte waren sehr ordentlich, die Repzeptionsmitarbeiter waren immer sehr aufgeschlossen und haben einem jeden Wunsch erfüllt und die Kellner im Restaurant waren alle samt toll. Das Hotel hat eine sehr…
Austra Hannelore Edeltraud Klara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren zu Frieden.Sehr sauberes Hotel.Die Angestellten waren sehr, sehr freundlich.Die Reinigungskräfte haben einen guten Job gemacht.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechter Service
Die Zimmer sind gut , auch sehr sauber . Wir hatten ein schönes Zimmer mit Panoramablick. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel einfach zu schlecht . Keine Abwechslung, entweder versalzen oder in den Süßspeisen Pfeffer anstatt Zucker ! Die Mitarbeiter an den Bar unfreundlich und frech . Das ganze All inklusive Konzept ist in diesem Hotel sowieso völlig sinnlos . Beim Mittagessen 3 alkoholische Getränke und zum Abendessen 3. Alles andere muss bezahlt werden . Das schlechteste Allsun Hotel was ich bisher hatte .
Ute(66-70)Deutschland
Klasse, empfehlenswert
Sehr freundliches und fleißiges Personal, egal ob Putzfrau, Rezeption, Restaurant oder Bar. Super leckeres Essen, egal welche Mahlzeit. Sehr sauber und gepflegt. Was uns gefehlt hat, war die angemessene Kleidung im Restaurant. Auch wären einige mehr Sonnenschirme auf der Rezeptionsebene ( Sonnenterrasse ) von Vorteil
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde ich jedem meiner Freunde weiter empfehlen
War schon oft in Malle aber noch nie so ein gutes Hotel gehabt. Es gibt wirklich nichts schlechtes. Alles in allem sehr zu empfehlen und das Personal muss wirklich hervorgehoben werden da alle sehr sehr bemüht sind. Und für alle die Angst vor gefälschten Bewertungen haben hier noch ein schwäbischer Satz: I fonds sau guat un würd wiada komma 😂👍
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gehobenes Hotel in zentraler,ruhiger Lage
Das Hotel hat meine Erwartungen wirklich sehr gut erfüllt. Die Lage ruhig-aber trotzdem sehr zentral-egal ob zum Strand oder ab zur Bierstrasse oder Schinkenstrasse. Das Personal absolut freundlich und immer hilfsbereit
Anika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir empfehlen das Hotel mit dem Animateur Dennis!
Ich war mit einer Freundin zum ersten Mal dort. Es hat uns wirklich gut gefallen. Wir würden auf alle Fälle nochmal wiederkommen!
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes seriöses Hotel
Gutes Hotel 3 min zum Strand . Zimmer ausreichend . Service sehr gut .Sehr aufmerksames Personal . Gute Speisenauswahl .
Rainer(56-60)Deutschland
Auf keinen Fall zu empfehlen
Zimmer/Bakon mit total verdreckten Teppichböden. Echt eklig . Ohne Schuhe geht gar nicht. Jedesmal 5Min. Wasser laufen lassen bis der Rost weg ist. Beim Essen fast keine Auswahl und bis man am Platz ist ist es auch schon kalt. Für 4 Sterne absolut unterirdisch 🤢