Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Service, gutes Essen und sehr sauber.
Das Hotel macht einen guten Eindruck, klein und gemütlich, mit einer schöne Terrasse zum Essen. Alle Mitarbeitenden sind nett und sehr professionell. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer geschmackvoll. Wir werden wiederkommen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in einem war es super
Ein paar Sachen sind ausbaufähig z.B das Essen im Restaurant. Aber alles in einem war es super. Wir waren da für Entspannungs und Party Urlaub für 6.Nächte dafür hat es uns gereicht.
Daniel (19-25)Österreich
Hotelbewertung cristobal Colon Playa de Palm
Das Hotel liegt in einer guten Lage ! Leider gibt es verschiedene Zimmertypen wir hatten Pech und haben ein älteres Zimmer erwischt und kein neues. Das hat aber dem Urlaubsspaß keinen Abbruch getan da wir die meiste Zeit e nicht im Zimmer waren
Allegra(19-25)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlen
Hotel war super. Lage war Top, Personal und Essen ebenfalls. Man hat sich hier sehr wohl gefühlt. Personal immer freundlich und aufmerksam gegenüber den Gästen. Sehr weiter zu empfehlen
Fatjona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner und sehr sauberer Ort.
Super zufrieden mit all den Dingen, die uns das Hotel geboten hat. Perfekter Ort für ein Paar, das genießen und entspannen möchte. Extrem freundliches und organisiertes Personal und sehr saubere Innen- und Außenräume. Das Essen war sehr lecker und mit einer großen Auswahl. Absolut empfehlenswert 5 Sterne.
Vincenzo Barbera(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Echt gute urlaub
Es war in der Lage allgemein ganz gut mit paar Kleinigkeiten zu verbessern. Aber sonst wir waren voll zufrieden mit allem
Rebecca(19-25)Deutschland
Sehr leckeres Essen und schöne Lage
Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war echt schön und sauber . Schöne Poolanlage und es ist nur ein sehr kurzer Weg zum Strand
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Preis- Leistung
Strandnahe Lage, jedoch 3. Reihe. Sehr sauber und freundliches Personal. Gute Lage. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war äußerst zuvorkommend.
Jelena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel war unglaublich sauber! Das Essen abwechselungsreich. Es wird Deutsch gesprochen. Vom netten Personal garnicht zu sprechen. Alle waren sehr,sehr freundlich. Zum Strand sind es 2,3Min Fußweg. Läuft man links an der Strandpromenade ist man nicht weit von der Partymeile entfernt. Rechts rum ist es sehr ruhig mit vielen Restaurants und Bars. Bis zud Flughafen sin es ca.10min , 17€! Wir waren mit allem sehr zufrieden und buchen gleich für August wieder.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein perfekter Urlaub !!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr Aufmerksam über unseren gesamten Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber und wurden tägl. gereinigt. Die Speisen im Restaurant waren sehr lecker zubereitet und abwechslungsreich.