Dirk(36-40)Deutschland
Ein super Hotel zum Entspannen und mehr
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Eine perfekte Lage, der Strand ist nur ein paar Minuten entfernt. Was will man mehr?
H und H(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider nichts für uns
Ersteinmal das Positive: das Personal ist wirklich sehr nett und bemüht, wenn auch zeitweise überfordert. Wir hatten einsegen ein Superior Zimmer gebucht und dieses war wirklich schön eingerichtet und wurde, wie das ganze Hotel, sehr sauber gehalten!! Wir hatten AI mit dem Kenntnis, das es nur 3 alkoholische Getränke bei den Mahlzeiten gibt. Das war ok, aber es gibt nur Bier, Sangria und Sekt. Das Hotel kann nicht dazu, da es eine Auflage der Mallorc. Regierung ist. Aber die Reiseunternehmen erwähnen dieses…
Ralf Huppertz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Was als erstes sofort auffällt: alles top sauber! Fängt im Foyer an und geht über Flure, Zimmer und Pool so weiter. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein besonderes Dankeschön geht hier ganz klar an Maria Antonia (Rezeptionschefin), an Sergio ( Servicechef) sowie an Tatiana ( Küche) und Adriana und Marcos (Service). Ihr hattet maßgeblich dazu beigetragen, daß dieser Urlaub ein tolles Erlebnis wurde. Das gilt natürlich auch für das restliche Personal. Da…
20.05. - 18.07.262 ERW
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Sehr zu empfehl
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal und guter Service. Das Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet.
Eva und Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub mit moderner Atmosphäre
Entspannter Urlaub mit moderner Atmosphäre. Die Lage von dem Hotel ist super. Das Preis-leistungs Verhältnis war mehr als gerecht. Die Einrichtung ist modern und sehr gemütlich. Wir haben uns so sehr wohlgefühlt, dass wir gleich im Oktober das Hotel noch einmal gebucht haben.
Manuel(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühen
Der erste Eindruck war durchweg positiv. Wir wurden herzlich und nett an der Rezeption empfangen, da wir früh morgens angereist sind und unser Zimmer noch nicht fertig war, hatten wir die Möglichkeiten sofort zum Frühstück zu gehen. Frisch gestärkt ging es aufs Zimmer und dann zum nahegelegenen Strand. Einfach herrlich!!!‘ 😃
Nicole (46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr sauber, nettes Personal, schön, dass die Urlauber über 16 Jahre alt sind! Das Essen war gut, hätte manchmal etwas wärmer sein können! Die Getränke sind gut gekühlt, pro Urlauber bekam man zum Essen 3 alkoholische Getränke, wenn man mehr will muss man diese selber zahlen! Etwas schade ist, dass der Pool nur bis 18Uhr benutzbar ist- bis 20Uhr wäre besser! Die Dachterrasse im 7. Stock ist gigantisch!!!!! Was dort fehlt ist eine Bar!!!!! Aber die Aussicht von der Terrasse ist sehr schön!!!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, positiv überrascht
Wir durften 2 Wochen im allsun Hotel Cristóbal Colón zu Gast sein. Wir waren auf Grund von ein paar negativer Bemerkungen hier auf HC etwas skeptisch, um so mehr freue ich mich das wir einfach einen rund um schönen Urlaub hatten. Im Hotel waren die Angestellten sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Reinigungskräfte waren sehr ordentlich, die Repzeptionsmitarbeiter waren immer sehr aufgeschlossen und haben einem jeden Wunsch erfüllt und die Kellner im Restaurant waren alle samt toll. Das Hotel hat eine sehr…
Austra Hannelore Edeltraud Klara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren zu Frieden.Sehr sauberes Hotel.Die Angestellten waren sehr, sehr freundlich.Die Reinigungskräfte haben einen guten Job gemacht.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechter Service
Die Zimmer sind gut , auch sehr sauber . Wir hatten ein schönes Zimmer mit Panoramablick. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel einfach zu schlecht . Keine Abwechslung, entweder versalzen oder in den Süßspeisen Pfeffer anstatt Zucker ! Die Mitarbeiter an den Bar unfreundlich und frech . Das ganze All inklusive Konzept ist in diesem Hotel sowieso völlig sinnlos . Beim Mittagessen 3 alkoholische Getränke und zum Abendessen 3. Alles andere muss bezahlt werden . Das schlechteste Allsun Hotel was ich bisher hatte .