Super zufrieden mit all den Dingen, die uns das Hotel geboten hat. Perfekter Ort für ein Paar, das genießen und entspannen möchte. Extrem freundliches und organisiertes Personal und sehr saubere Innen- und Außenräume. Das Essen war sehr lecker und mit einer großen Auswahl. Absolut empfehlenswert 5 Sterne.
Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war echt schön und sauber . Schöne Poolanlage und es ist nur ein sehr kurzer Weg zum Strand
Das Hotel war unglaublich sauber! Das Essen abwechselungsreich. Es wird Deutsch gesprochen. Vom netten Personal garnicht zu sprechen. Alle waren sehr,sehr freundlich. Zum Strand sind es 2,3Min Fußweg. Läuft man links an der Strandpromenade ist man nicht weit von der Partymeile entfernt. Rechts rum ist es sehr ruhig mit vielen Restaurants und Bars. Bis zud Flughafen sin es ca.10min , 17€! Wir waren mit allem sehr zufrieden und buchen gleich für August wieder.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr Aufmerksam über unseren gesamten Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber und wurden tägl. gereinigt. Die Speisen im Restaurant waren sehr lecker zubereitet und abwechslungsreich.
Ein Traum für JEDEN Urlauber, die Lage ist perfekt. Das Hotel ist in der Nähe von Strand und Ballermann. Wer lieber in Ruhe entspannen will, kann das ganz einfach im Hotel, z.B. am Pool. Zudem werden täglich mehrere coole Animationen angeboten, wie z.B. Dart oder verschiedene Quizze. 10/10! :)
Für das Essen ist es kein 4 Sterne Hotel. Zimmer im Erdgeschoss und kein schöner Ausblick. Essen war nicht heiß eher nur warm. Ich würde nicht wieder in dieses Hotel gehen.
Wir waren positiv überrascht und jeden Tag zufrieden mit dem Hotel. Alles ok. Sehr gut 👍. Essen war gut,Service sehr angenehm, freundlich zuvorkommend und immer sehr nett. Alles wie es sein soll.