Hans-Willi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Momentan nicht empfehlenswert!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. es liegt nicht an der Lage sondern eher am Publikum. 90% der Gäste bei unserem jetzigen Aufenthalt waren unter 30 Jahren und es ähnelt eher einer Jugendherberge als einer 4 Sterne-Anlage. Es war mehrfach die Polizei im Hotel vor Ort wegen Ruhestörung sowie der Notarzt zu Behandlung von Verletzten. Mit diesem Ambient ist das momentan nicht zu empfehlen. SCHADE!!!!!
Petra(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super
Das Hotel ist einfach super und Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und Superrior Zimmer sind renoviert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Stark abgefallen und kein Hygiene Konzept
Wir waren bereits vor 3 Jahren hier ( vor corona ) . Das Hotel hat sich leider in allen Belangen verschlechtert. Das Hygiene Konzept ist wirklich eine Frechheit . Auf die Maskenpflicht wird überhaupt nicht geachtet . Auch das Besteck und Geschirr ist wirklich unhygienisch . Schade das es trotz dieser schwierigen Zeiten nicht vernünftig umgesetzt wird .
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
empfehlenswert
Wir hatten eine sehr schöne Zeit.Das Hotel ist sauber und das Personal ist super freundlich , hilfsbereit und löst Probleme sofort. Wie zum Beispiel das Belegen von Liegen mit Handtüchtern wurde sofort abgestellt.Vielen Dank.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch ein schöner Urlaub geht leider mal zu Ende.
Modernes und sauberes Hotel . Ich spreche über unser Zimmer, welches von der Größe und Ausstattung völlig ok gewesen ist. Der Balkon( Zimmer 627)könnte etwas größer sein. Die Aussicht war trotzdem sehr schön. Die all-in Regel, was Alkoholische Getränke angeht, ist das eine (und völlig ok) warum man aber, wenn man seine 3 Getränke zur Mahlzeit nocht nicht ausgeschöpft hat, diese nur am Tisch wo es zu essen gibt bestellen darf,erschließt sich uns nicht. Somit haben viele Gäste gleich 3 Alkoholische Getränke auf…
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel, ganz liebes Servicepersonal, ruhige aber zentrale Lage. Auch das Essen war gut. Wir waren bereits zwei mal dort und kommen sicher wieder. Preis Leistung ist absolut unschlagbar!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr angenehmer Urlaub, wir werden wiederkommen.
Sauberes Hotel nicht weit vom Strand. Gutes All in Angebot. Superiorzimmer sind empfehlenswert. Sehr ordentliche Reinigung.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel in Strandnähe
Schönes sauberes Hotel. Wurde frisch renoviert. Es gibt zwar noch Zimmer die nicht renoviert sind, doch auch diese sind in Ordnung. Vom Hotel aus sind es ca. 2-3 Minuten zum Strand.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Urlaubshotel
Sehr zentrale Lage zum Strand, Bierstrasse und Schinkenstrasse. Sehr ordentliche und saubere Zimmer. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Relativ ruhig gelegen mit ausreichend großem Balkon. Die Klimaanlage funktioniert wunderbar.
Greta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in Superlage, nettes Personal
Schön gelegenes Hotel an einer ruhigen Straße, aber dennoch nah an der Promenade. Kurze Fahrt zum Flughafen, modern und sauber, Zimmer sehr schön und renoviert (jedoch nur die Superior-Zimmer), Standard Zimmer noch mit Teppich und Badewanne (nicht zu empfehlen) Personal beim Essen, an der Rezeption und an der Poolbar sehr nett und fleißig, einzig ein Angestellter hinter der Bar sehr unfreundlich, Zimmerreinigung sehr gut, allerdings Essen sehr schlecht, Animation nicht genutzt, schien aber gut zu sein,…