Sauberes Hotel, freundliches Personal, Zimmer akkurat und gepflegt. Essen sehr gut, wer hier nichts findet ist es selber Schuld.
Die Playa ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Vom Ballermann bekommt man wenig mit
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Hotel, gute Lage
Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel (vorher 2018) und es gefällt uns nach wie vor gut.
Das nicht auf Hygienevorschriften geachtet wird,kann ich nicht teilen. Im Hotel haben ALLE Gäste+Angestelle Masken auf. Sogar teilweise im Außenbereich. Die Liegen werden jeden Abend desinfiziert.
ACHTUNG neue Regeln für die Playa de Palma: Bei All In dürfen max. 3 alkoholische Getränke p.P. beim Essen ausgegeben werden. Wer mehr will, muss zahlen. Das wird teilweise vorher nicht immer richtig bei der Buchung…
Zimmer wurden ,nicht richtig gemacht .Täglich das selbe Frühstück 3 Sorten Wurst Ende und Rührei oder Spiegeleier sehr einseitig. Abendessen einfach nicht genießbar . Gehörte mal zu den Hotels die man Buchen konnte . ,,Vor Corona jetzt einfach nur abgeranzt. Nicht zu empfehlen. Sowas hat 4 Sterne null gerechtfertigt.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. es liegt nicht an der Lage sondern eher am Publikum. 90% der Gäste bei unserem jetzigen Aufenthalt waren unter 30 Jahren und es ähnelt eher einer Jugendherberge als einer 4 Sterne-Anlage. Es war mehrfach die Polizei im Hotel vor Ort wegen Ruhestörung sowie der Notarzt zu Behandlung von Verletzten. Mit diesem Ambient ist das momentan nicht zu empfehlen. SCHADE!!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Stark abgefallen und kein Hygiene Konzept
Wir waren bereits vor 3 Jahren hier ( vor corona ) . Das Hotel hat sich leider in allen Belangen verschlechtert. Das Hygiene Konzept ist wirklich eine Frechheit . Auf die Maskenpflicht wird überhaupt nicht geachtet . Auch das Besteck und Geschirr ist wirklich unhygienisch . Schade das es trotz dieser schwierigen Zeiten nicht vernünftig umgesetzt wird .
Wir hatten eine sehr schöne Zeit.Das Hotel ist sauber und das Personal ist super freundlich , hilfsbereit und löst Probleme sofort.
Wie zum Beispiel das Belegen von Liegen mit Handtüchtern wurde sofort abgestellt.Vielen Dank.