Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 7., aber nicht zum letzten Mal in diesem Hotel
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel, vieles ist anders als früher, aber uns gefällt es immer noch. Die Lage ist gut und der allgemeine Eindruck des Hotels ist bis auf wenige Ausnahmen angenehm.
Die Ritters(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes Essen. Keine 4 Sterne wert.
Nur die renovierten Zimmer sind schön. Alles andere kann man vergessen. Der Pool ist sehr klein. Das WLAN miserabel. Der Safe im Zimmer muss angemietet werden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir werden wiederkommen.
Wir waren bereits zum 3. Mal da und wie immer zufrieden. Ab Mai 2019 wurde das Hotel auf all inclusive umgestellt, diese Zusatzleistung war für uns, die HP gebucht hatten, gratis.
Babette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel in zentraler Lage. Tolles Angebot an Speisen, Getränkeauswahl ist ok. Tolle Zimmer mit Meerblick im 6. Stock. Personal größtenteils sehr freundlich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nun ja, nun ja ...
Zunächst möchte ich betonen, das ich nicht alles schlecht reden will. Der äußere Eindruck ist sehr gut. Das besondere Highlight ist die Dachterrasse, wo es auch eine Dusche gibt aber leider keine Bar. Die Getränke muss man sich von der Bar im unteren Bereich holen und jedesmal mit dem Aufzug fahren, aber der Blick auf das Meer ist einmalig. Das Personal an der Rezeption ist immer höflich und hilfsbereit. Der Eingangsbereich top gepflegt. Also der erste Eindruck, den man bekommt, ist sehr gut. Alles in allem ein…
Marion(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde dieses Hotel wieder buchen.
Sehr gepflegtes und mit Stil eingerichtetes Hotel. Familiär und klein! Zum wunderschönen Strand etwa 10 min. Liegen und Liegestühle am Strand jedoch überteuert..... 2 Liegen und 1 Schirm 18€
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superior Zimmer Poolseite buchen, Geduld mitbringe
zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter, normale Zimmergröße, gute Matratzen, je nach Lage des Zimmers kann es laut sein, eher älteres Semester vertreten,
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Trotz kleinerMängel, weiterempfehlungswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Nicht zu großes, sehr sauberes Hotel in strandnaher Lage. Obwohl es nicht weit entfernt vom Deutschen Eck und Bierkönig liegt, bekommt man vom Trubel sehr wenig mit. Besonders für Paare geeignet. Das kostenlose Wlan hat sehr gut funktioniert.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schlecht,für den Preis.
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer,noch mit Badewanne,sehr eng und klein.Das Essen war nicht besonders,obwohl wir nicht anspruchsvoll sind.Zweimal in der Woche Animation,langweilig.Mussten dadurch abends das Hotel verlassen und uns anderswo vergnügen.Wir würden es keinem empfehlen für diesen Preis (14 Tage,pro Person 1468 Euro) Das Personal war nett und das Zimmer immer sauber,aber das ist ja im Preis nicht eingeschlossen. Werde Alltours dieses auch noch mitteilen,sehr enttäuscht,allsun Hotels nie…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schönes, gepflegtes Hotel
Wir haben ein Zimmer mit Panoramablick gebucht und können es nur jeden empfehlen. Von unserem Balkon hatten wir direkten Blick aufs Meer. Das Hotel ist insgesamt schön eingerichtet und sehr gepflegt.