Werner(71+)Deutschland
Wir buchen mit Sicherheit kein Allsun Hotel mehr
Gute Garten- Pool- und Dachanlage. Personal im Servicebereich gut, an der Rezeption Uninteressiert. Die schlechteste Gastronomie aller von uns besuchten Hotels an der Playa.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Service, gute Lage, saubere Zimmer
Das Hotel hat eine sehr schöne äußerliche Optik. Die Außenanlage ist schön angelegt, gepflegt und lädt zum entspannen ein. Der Check-in wie auch Check-out waren dank des freundlichen, hilfsbereiten Personals sehr unkompliziert und schnell. Das Hotel ist von innen sehr sauber und ordentlich, die Einrichtung ist sehr modern. Auch die Zimmer sind stilvoll und gemütlich, wichtig hierbei zu erwähnen auch das sehr saubere Bad.
Renke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
4 Jungs im Partyurlaub
Ein wirklich gutes Hotel am Ballermann, welches nicht komplett im trubel liegt aber von dem aus alle großen Discotheken gut zu Fuß erreichbar sind. Das perfekte Hotel für einen gehobenen Partyurlaub
Markus(46-50)Deutschland
Super Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma, ideal als Ausgangspunkt für unsere Touren mit dem Auto oder als Startort, um in den Megapark, Bierkönig, etc. zu gelangen. Ein paar Gehminuten zum Strand von S,Arenal. Pool mit Liegen und Sonnenschirme, Eine Dachterrasse mit Liegen, Sonnensegel und einen schönen Ausblick.
Roland(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis -Leistung Top
Zu diesem Preis ist das Angebot meiner Meinung nach Top. Wenn man kleinlich ist findet man immer und überall etwas! Das Personal ist sehr freundlich, im Speisesaal und an der Bar kommt es ab und an halt zu Wartezeiten, aber das ist in einem Allinklusive Hotel ganz normal.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das hotel gut, aber die lautstärke der Straße
Das Hotel gefiel uns auf dem ersten Blick ganz gut, auf dem zweiten Blick sah man dann schon das z. B. der Teppich und die sanitären anlagen einmal auagetauscht werden könnten
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel direkt am Ballermann 7&8
Schönes Hotel direkt zwischen dem Ballermann 7 & 8. Strandnähe perfekt keine 5 geh Minuten. Bars und Geschäfte in wenigen geh Minuten zu erreichen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur. Jedezeit wieder.
Das Hotel ist einfach perfekt für die, die Entspannung suchen und trotzdem mitten im Geschehen sein möchten. Es ist sehr ruhig und schön gelegen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Schönes gemütliches Hotel, dass nicht direkt an der Promenade liegt und von daher war es ruhig. Kleiner Pool mit ausreichenden Liegen . Auch die Dachterrasse ist sehr schön.
Martin(51-55)Deutschland
Selbstbedienungshotel
Das Hotel wurde durch die Renovierung in den Zimmern und durch die Dachterrasse verbessert. Leider wird überall am Personal gespart, dadurch ist kein Fachpersonal da. Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient, und muss dringend den Service verbessern.