Tolles Hotel, das einen tollen Urlaub beschert hat
Tolles Hotel, welches sich sowohl für einen Partyurlaub, als auch für einen erholsamen Urlaub am Strand/ Pool eignet.
Ballermann in circa 7 Minuten erreichbar und am Strand ist man in 3 Minuten, innerhalb von einer Minute ist ein Bushaltestelle erreichbar, ebenso bei Bedarf Restaurants oder einen kleinen Supermarkt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes und sauberes Hotel
Wir waren im Oktober 2019 dort und haben es sehr genossen. Schönes Hotel, leckeres, frisches Essen, alle sehr freundlich. Wir hatten ein Panoramazimmer gebucht und waren mehr als zufrieden. Alles war sauber und nur zwei Minuten zum Strand. Kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fazit: wir sparen für den nächsten Aufenthalt 😍
♡ nicht neu jedoch trotzdem modern und
einladend
♡ Zentral gelegen
♡ sauberer gepflegter Zustand
♡ tolle Optik, gerade am Abend/ in der
Nacht
♡ 4 ☆☆☆☆
♡ Wir wollten Erholung und bekamen
Erholung 😍
Das Hotel war zum Teil neu renoviert. Es gab eine schöne Dachterrasse und auch einen Pool. Die Getränke an der Bar waren gut und auch das Personal sehr nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir kommen nicht wieder, max. 3 Sterne
Der äußere Eindruck ist sehr gut. Das Personal an der Rezeption ist immer höflich und hilfsbereit. Der Eingangsbereich gepflegt. Der erste Eindruck ist gut. Alles in allem ein Hotel, was beileibe keine 4 Sterne verdient, auch wenn der erste Eindruck es hergibt.
Erster Eindruck bei Ankunft: renovierter Teil gut. Unrenovierter Teil richtig schlecht. Wenig Platz für viele Urlauber im Außenbereich. Dachterrasse des Hotels top, fragt sich nur inwiefern dies genutzt wird. Waren fast täglich mal oben, kaum Urlauber... Rezeption sehr freundlich. Erster Eindruck des Barbereiches gut, wobei auch nur draussen Getränke geholt werden konnten und wenig Personal.
Gutes Stadthotel in ruhiger Lage, renovierte Zimmer
Die renovierten Zimmer sind sehr schön, wenn auch nicht groß, aber so viel hält man sich dort auch nicht auf. Der Speisesaal ist hell und freundlich eingerichtet, die Auswahl der Speisen fanden wir ausreichend. Salate, frisch gebratener Fisch oder Fleisch, mallorquinische Spezialitäten, Kinderbuffet, verschiedenste Nachspeisen... Alles vorhanden. Wunderschön ist die Dachterrasse mit Blick auf das Meer. Hier wäre es nur noch schön, wenn es dort auch etwas zu trinken gäbe. Insgesamt ein schönes Stadthotel.