Marcel(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt ca.200 Meter vom Strand entfernt auf Höhe des Ballermann 8. 3 Min bis zum Strand und 10 Minuten Fußweg bis zum Ballermann 6 (Bierkönig und Megapark). Das Hotel ist sauber und durch seine Lage sehr ruhig aber absolut zentral gelegen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich Empfehle das Hotel aufgrund der modernen weite
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und gutem essen, bei dem für jeden etwas dabei ist.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit angenehmer Lage
Super schönes Hotel, mit toller und ruhiger Lage. Fußweg zum Strand sehr angenehm und schnell zu erreichen. Von der Partymeile ebenfalls nicht weit entfernt, jedoch wird man davon nicht gestört. Freundliches Personal. Liegen am Pool waren morgens schnell weg, keine Reservierung der Liegen möglich. Leckeres Essen und gute Auswahl. Zimmer recht klein, aber super sauber und in Ordnung, großer Balkon und tolle Sicht von dort. Eines der Highlights des Hotels ist die Dachterasse von der man einen wunderschönen Blick auf…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich muss es nicht nochmal haben .
Das Hotel liegt Strandnah in einer Nebenstraße . Es ist verhältnismäßig klein zu anderen Hotels . Von außen sieht es recht vernünftig aus.
Ruth(66-70)Deutschland
Hotel Cristobal Colon wir kommen wieder
Das Hotel ist in guter Lage und zum Strand sind es 250 Meter in 4 Min. zu Fuß.Der Ballermann 6 ist ca.500 m entfernt und es ist trotzdem sehr ruhig.
Frank (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel sollte besser wieder zur HP wechseln
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Das Hotel ist seit diesem Jahr All In, allerdings ist es dafür vom Platz her nicht geeignet. Wir waren im letzten Jahr auch in dem Hotel mit HP , was uns sehr gut gefallen hat. Unserer Meinung nach wäre HP+ das beste für dieses Hotel.
Paul Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich nur weiter empfehlen
Auf uns macht es ein sehr gute Eindruck.Zentral gelegen.Wir fahren seit ein paar Jahren in dieses Hotel und sind immer zufrieden.
Baerbel(56-60)Deutschland
Nicht noch einmal
Schlechtes Eingehen auf die Gäste , Unterkunft entsprach in keinster Weise den Erwartungen, keine Bereitschaft der Reiseleitung zur Problemlösung. Für mich persönlich eine sehr schlechte Erfahrung.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel, wenn man keine zu hohen Ansprüche hat
Ein schönes Hotel mit einer guten Lage. Fußläufig ist man in wenigen Minuten am Strand oder an der Partymeile. Ansonsten aber kein Partyhotel.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen könnte es vielleicht etwas Abwechslung geben, aber dennoch war es immer lecker. Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Das Publikum ist sehr durchwachsen. Sehr schön ist auch die Dachterrasse. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.