Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel auf dem Weg nach unten
Freier Fall Mit dem All Inclusive ist im Bereich der Gastronomie ein Billig Niveau eingetreten, das diesem bisher empfehlenswertem Hotel (Besuch seit 25 Jahren trotz Wechsel) nicht mehr gerecht wird; das kann auch nicht durch freundliches Personal im Bereich Rezeption und Zimmerservice sowie teilweise im Service aufgefangen werden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man jedenfalls nochmals Buchen!
Ruhiges Hotel ! Trotz der nahen Lage zu den Partymeilen. Strand liegt zwischen Balneario 7 und 8. Sehr angenehme Essenszeiten.
Marina(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder :)
Ein tolles Haus, es hat alles gepasst. Besonders hervorheben möchte ich die Dachterasse mit abgeteilten FKK Bereich :)
20.05. - 18.07.262 ERW
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel, freundliches Personal, zentral gelegen. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr empfehlenswert
Wir waren in der letzten Oktoberwoche 2018 schon in diesem Hotel und hatten nur positive Eindrücke. Deshalb buchten wir gleich wieder zum Auftakt vom 28.04. 2019. Auch in diesem Urlaub waren wir wieder sehr zufrieden . All inklusiv zieht natürlich auch mehr Partymacher an. Gegenüber dem letzten Jahr ging es im Hotel etwas lebhafter zu. Das hat uns aber nicht sonderlich gestört.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr schlecht als recht
Teilweise neu renoviertes Hotel an der Playa de Palma. Lage ist wirklich gut, der Rest lässt leider sehr zu wünschen übrig. Scheinbar ist weder das Hotel noch das Team so richtig bei All Inclusive angekommen.
johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit unverschämten Gästen
Das Hotel liegt super. Haltestelle nach Palmas vor der Türe. In drei Minuten am Strand oder der Partymeile. Das ganze Hotel ist Supersauber auch die Zimmer nur etwas klein. Essen ist abwechslungsreich, beim Frühstück wüsste ich nicht was man noch mehr anbieten könnte. Getränke an Auswahl und Qualität gut. Personal immer freundlich. Das einzige was mich wirklich gestört hat waren viele Gäste die sich unmöglich benommen haben und dabei meine ich ausdrücklich nicht die wenigen typischen Ballermann Touristen die im…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel im Herzen der Playa
Das Hotel macht bereits auf dem ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Dieses Bild wurde auch während des Urlaubs immer wieder bestätigt, denn das komplette Personal war stets fleißig und bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und die Anlage sauber zu halten. Der Umgang mit uns war stets höflich und darauf ausgerichtet, uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel was sehr nah zum Ballermann ist
Das Hotel ist sehr sauber und die Animation (Daniele) war einfach nur genial... leider ist das Essen echt nicht gut! Die Lage des Hotels ist sehr gut
Anica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit zwei Gesichtern und grottenschlechtem Es
Außen hui, innen pfui. Wir sind zweimal umgezogen, weil die ersten zwei Zimmer (im alten Trakt) unzumutbar waren. Das gute Zimmer gab es dann gegen Aufpreis und eine saftige Umbuchungsgebühr. Das Essen ist grottenschlecht und das Personal unmotiviert, überfordert und unfreundlich. Sorry Allsun, aber so geht Urlaub nicht!!