Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Das Hotel ist seit diesem Jahr All In, allerdings ist es dafür vom Platz her nicht geeignet. Wir waren im letzten Jahr auch in dem Hotel mit HP , was uns sehr gut gefallen hat. Unserer Meinung nach wäre HP+ das beste für dieses Hotel.
Schlechtes Eingehen auf die Gäste , Unterkunft entsprach in keinster Weise den Erwartungen, keine Bereitschaft der Reiseleitung zur Problemlösung. Für mich persönlich eine sehr schlechte Erfahrung.
Wir waren das zweite Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen könnte es vielleicht etwas Abwechslung geben, aber dennoch war es immer lecker. Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Das Publikum ist sehr durchwachsen. Sehr schön ist auch die Dachterrasse. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Wir hatten eine schöne erholsame Woche im Hotel Christobal Colon. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ein Traum. Sauberkeit wird im ganzen Hotel großgeschrieben.
Problem war die Aufzugsanlage, die regelmäßig nur eingeschränkt funktionierte. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden, aber die Speisen entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel.
Organisation sehr gut. Nur Lautstärke der Zimmer miserabel zu hellhörig wenn Jugendliche im Nachbar Zimmer feiern. Und man wurde Nachts um 3 Uhr geweckt weil ein Jugendlicher sein Zimmer nicht gefunden hat. Also für die Jugend zu empfehlen wenn man seine Ruhe haben möchte muss man sich eine andere Gegend aussuchen.