Andreas und Peggy (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gesamtpaket stimmt wir kommen wieder
Wir waren nun zum zweiten mal im Hotel letztes Jahr noch mit Halbpension und dieses jahr mit allinklusive für Paare finden wir es ideal es ist für Erholungssuchende genauso geeignet wie für Leute die auch gerne mal feiern
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum zweiten Mal hier und wieder Super!
Wir waren jetzt zum zweitenmal und zur gleichen Jahreszeit in diesem Hotel. Wie auch beim letzten Besuch war alles super. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir versuchen es lieber woanders.
Das Hotel und die Zimmer machten einen sehr guten Eindruck. Poollandschaft und Lobby alles top. Die renovierten Zimmer in den oberen Etagen sind sehr schön. Ich habe bisher noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben. Ich würde aber in dieses Hotel nicht mehr reisen. Die Mitarbeiter an der Bar waren nicht nur unmotiviert, sondern sogar frech gegen die Gäste. Angekündigte Veranstaltungen fielen einfach aus, die Aufzüge funktionierten nicht richtig und das Essen habe ich schon wesentlich besser erlebt. Wenn ein Glas…
20.05. - 18.07.262 ERW
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu viele Reklamtionen
Schönes Hotel mit vielen Macken. Kalter Rotwein aus der Zapfanlage. Standart WLAN kein Empfang, sonst 15€ pro Woche Getränkeausgabe am Abend in der Schlange stehen Keller überfordert und unfreundlich
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig, umgeben von einigen Villen, sodass man keinen Lärm von der Bierstraße oder Schinkenstraße hört. Eine sehr schöne Dachterrasse mit Liegen ist ebenfalls vorhanden. Die Superiorzimmer mit Panoramablick sind neu renoviert. Das Hotel ist eher ein Erwachsenenhotel.
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur 3 Sterne verdient!
Waren sehr enttäuscht für 4* haben wir besseres erwartet für soviel Geld!Dachterasse ist sehr schön. Die Poolliegen und die kleinen Tische daneben teilweise sehr schmutzig.
Désirée(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein super Urlaub im Allsun Cristobal Colon
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Innerhalb von 3-4 Gehminuten ist man am Strand und auch zum Bierkönig sind es nur 5 Gehminuten. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da wir ein Hotel suchten, das zentral gelegen ist, um abends spazieren gehen zu können und etwas zu sehen (viele Restaurants, Bars, Geschäfte...). Für unsere Bedürfnisse war das Hotel super. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage, jederzeit wieder
Super gelegen, Pool sehr klein, Essen überhaupt nicht so schlecht wie in vielen Bewertungen beschrieben. Das Zimmer war relativ klein, aber man macht auch keinen Urlaub auf dem Zimmer. Wir würden es wieder buchen allein schon wegen der perfekten Lage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
einmal Colon immer Colon
Seit 25 Jahren ist dieses Hotel unser Hotel. Nach zwei nicht optimalen Aufenthalten im letzten Jahr können wir jetzt sagen: Wir haben uns wieder erholt und kommen gerne wieder. Durch die oberste Chefetage ist einiges umgestellt worden und wird ausprobiert. Für uns positiv
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub Mallorca Oktober 2019
Das Hotel und die Lage entsprach unseren Informationen aus dem Reisebüro. Die Lage ist für Leute die nicht unbedingt an den Strand wollen gut. Busstation in angemessener Entfernung.Strand auch in nicht all zu weiter Entfernung. Lage und Hotel entsprachen den Kriterien wie wir es ausgesucht haben und es gab keine Beanstandungen. Kann weiter empfohlen werden.