Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein rundum gelungener, toller Aufenthalt!
Das Hotel liegt in 3. Strandreihe auf Höhe zwischen Balneario 7 und 8. Wenn man sich unter das Party Volk mischen möchte, erreicht man die einschlägigen Locations wie Bierkönig, Megapark, Oberbayern sowie die Schinkenstraße oder Bierstraße innerhalb weniger Minuten. Trotzdem ist das Hotel selber und auch die direkt Umgebung eher ruhig, so dass man gut zur Ruhe kommt. Auch für den Strandurlauber ist es nur ein kurzer Weg zur Promenade und zum Strand.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel direkt an der Playa!
Kurz und knapp: Einfach ein tolles Hotel des Allsun-Kette! Es befindet sich nähe Bierkönig, ist aber trotz der Lage sehr ruhig! Ansonsten Service, Lage, Reinigung - alles toll!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
"Ruhiges" Hotel unweit der Partymeile
Hotel recht ruhig, Partymeile in der Nähe. Nett, zuvorkommend, sauber. Essen war sehr abwechslungsreich. Einmal Malle - immer Malle <3
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel
Das Hotel hat alles was man sich für den Preis wünscht. Es ist sehr sauber und gepflegt. Sehr ruhig und Erholsam. Das Personal ist wirklich sehr nett und das täglich verschieden gestaltete Buffet schmeckt super und lässt keine Wünsche offen.
Heiko(56-60)Deutschland
Gern wieder
Freundlicher schneller unkomplizierter Check-Inn. Sauberes, gepflegtes Hotel mit schicker Dachterrasse. Gute Auswahl beim Essen. Schöne Liegebereiche
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstriche beim Essen
Gute Lage, erster Eindruck sehr gut. Oberste Etagen empfehlenswert. Dachterasse schön mit wunderbaren Panoramablick. Essen gut, Fleisch und Fisch manchmal zu lange gebraten
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes, offenes helles und modern eingerichtetes Hotel. Auf der Dachterrasse mit Glasgeländer, die über dem 6. Stock Thront kann man den Ausblick genießen, oder man chillt eine Runde auf den Liegen. Im Außenbereich hat man jede Menge Sitzgelegenheiten, wo man am Pool bei einem Cocktail aus der Bar die Sonne genießen kann.
Maike (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gut gelegen, freundlich, sauber
Sehr sauberes Hotel, nah am Strand, nah am Partygeschehen, trotzdem ruhig und gepflegt. Wir waren zu 4. da, um Party zu machen und am Strand zu liegen, beides konnte man gut kombinieren, der Strandabschnitt am Ballermann 8 ist gepflegt, die Altersgruppen gemischt, so war es auch im Hotel. Trotz des Zimmers im unrenovierten Bereich, haben wir uns sehr wohl gefühlt, es war stets sauber, was uns am wichtigsten war und das Essen war sehr gut. Das einzige, was uns nicht so überzeugt hat, waren die wenigen Plätze und…
Rainer(61-65)Deutschland
Es war nicht der Hit!!
Die Hotelanlage ist sehr nett und auch die Zimmer ok. Nervig war nur der Kleiderschrank. Schiebetür die sich dauernd selbstständig machte und was nicht behoben werden konnte. Die Lage TOP. Ruhig gelegen und doch nahe am Geschehen. Wir hatten AI und das war für uns nicht gut. Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Buffet vielseitig doch leider haben wir in einer Woche nicht einmal richtig warme Hauptspeisen vorgefunden. Es war alles geschmacklos zubereitet. Getränke selbst holen kein Beinbruch aber leider war alles…
Manfred und Marina(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel vermittelt einen sauberen und angenehmen Eindruck. Obwohl wir in der letzten Woche der Saison dort waren, wurde der Service konstant gehalten.