Heinz Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unserer Hotel gefällt uns gut und freundlich
Wir sind zufrieden über Info und Kellner und Zimmer gut . Zimmer geht immer sauber. Essen und trinken gut . Nicht weit zum Strand ungefähr 5 Minuten
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Falll wieder!!
Schöner erholsamer Urlaub, mit allem was man braucht um abzuschalten und es sich einfach mal gutgehen lassen. Urlaubsfefühl total.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hote, gute Lage, Essen optimierungsfähig
Insgesamt ist das Cristobal Colon Hotel ein sehr schönes 4 Sterne Hotel. Es ist komplett klimatisiert, sehr schön eingerichtet mit einer Bar-Lounge, wo man sich auch mal zum Kartenspielen hinsetzen kann. Getränke darf man sich mit aufs Zimmer, auf die Dachterasse und an den Pool nehmen. Das Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr ruhige und vor allem strandnahe Lage. Das Essen entspricht meiner Meinung geschmacklich nicht 4 Sternen und ist noch stark optimierungsfähig. Man…
Claudia und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden wieder kommen
Sauber ,Nettes Personal ,Gastfreundlich und überschaubar , Strandnah , Kleine Supermärkte ,Restaurate reichlich in der Nähe !
Max und Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Seit es All Inklusive gibt- nix für uns!
Wir waren das 3-te Mal hintereinander im CristobalColon und wurden enttäuscht! Seit diesem Jahr gibt es All Inklusive und das macht alles schlechter! Die Poolliegen sind immer zuwenig, weil das Partyvolk das Inklusive-Angebot genießt und sich nicht aus dem Hotel bewegt, die Bargetränke haben an Qualität total verloren, das Personal ist zwar top, aber zuwenig und deswegen des öfteren im Arbeitsstress. Zimmer nur auf den oberen 2 Etagen sind neu und schön, der Rest- alt und abgewohnt- nicht 4*-würdig. Nächstes Jahr…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Solides Hotel an der Playa de Palma, Top Lage!
Nettes Hotel in super zentraler Lage an der Playa de Palma. Sofern sich der Service hier ein bisschen verbessern würde und alle Zimmer renoviert werden, würden wir definitiv nochmal kommen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen nicht weiter da esfür uns nicht ganz
Im großen und ganzen waren wir zufrieden Zimmer waren gut und sauber,Innen und Außenbereich ok! Personal (Rezeption) Reinigungspersonal sehr freundlich ! Alles inklusive hätten wir nicht gebraucht gab es aber nur so zu buchen.Frühstücksbuffet war gut alles da worauf man Appetit hat ,Mittags haben wir nicht daran teilgenommen da wir unterwegs waren und am Pool gab es um 8uhr morgens teilweise keinen Platz mehr da einige Gäste schon für sich reserviert hatten (geht gar nicht) .Unzufrieden waren wir mit dem…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Mix aus Party und entspannen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel an der Playa de Palma. Neu für uns war das All Inklusive Programm welches uns sehr gefiel. Fußläufig ist der Strand und auch die Partytempel in wenigen Minuten erreichbar. Möchte man entspannen lässt es sich am Pool sehr gut aushalten. Durch das All Inklusive Programm gibt es auch dort Snaks und natürlich Getränke. Auch Alkoholfreie Getränke gab es hier ohne Probleme.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das erste, aber nicht das letzte Mal.
Gut gelegenes und sauberes AI Hotel. Für uns das beste Preis-/Leistungsverhältnis der letzten 8 Jahre an der Playa de Palma
Phil(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht zu empfehlen
Teilrenoviertes 4 Sterne Hotel in dritter Reihe.Poolanlage leider sehr klein und Reservierungen machten es nicht leicht eine Liege zu bekommen. Die Lage ist gut , Höhe Balenario 7/8