Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel. Sehr sauber. Sehr nah am Ballermann, somit muss man sich darauf einstellen, dass auch einige Menschen im Hotel sind, welche nur hier sind um Party zu machen. Servicepersonal ist das netteste was ich bisher erlebt habe.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel kann von uns nicht weiterempfolen werden
Es gibt umgebaute und nicht renovierte Zimmer. Diese Zimmer sind alt, mit Teppichboden, schimmeliger Wanne mit ekligen Duschvorhang. Holzfenster, altes Mobiliar. Personal zu 80% keinen Bock. Lange Schlangen an der Bar. Animateur wae der Beste. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Torsten(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel, in dem man sich absolut wohlfühlen kann. Wir haben uns sehr schön entspannt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Johe(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, gute Lage nettes Personal. Waren bereits div. Male in dem Hotel. Aufgrund der Änderung auf All Inclusive hat sich leider auch das Publikum verändert, nicht immer zu Vorteil im Vergleich zu den Vorjahren
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit schlechtem Essen und Service
Ruhiges, modern eingerichtetes Hotel mit guter und direkter Anbindung an die Playa de Palma und den Ballermann. Perfekt für junge Erwachsene, die sowohl Party- als auch Erholungsurlaub wollen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kann man machen, wenn man immer außer Haus ist.
Personal meist freundlich. Der Aussenbereich lässt aber sehr zu wünschen übrig. Viel zu wenig Tische und Liegen. Als Gast kaum eine Chance am Abend. Der Poolbereich zu klein. Nur ca. 30 Prozent der Gäste haben eine Chance. Nicht für AI geeignet.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden das Hotel weiterempfelen
Das Hotell ist sauber ,aber leider so wie angekündigt , sind nicht alle Zimmern voll renoviert.Es fehlten auch wie angekündigt die Kaffeemaschinen auf den Zimmern.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes uns gepflegtes Hotel mit nettem Personal !
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage ! Preis Leistung stimmen ! Kann man ohne bedenken buchen ! Sehr freundliches Personal !
Nicole(41-45)Deutschland
Verbesserungen gehen in jedem Hotel
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel, sehr nah am Zentrum der Playa. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Animateur ist das Highlight hier in dem Hotel. Seine Animation ist klasse, witzig und macht mega Spaß - für jung und alt !!!!! Was nicht so gut ist, es ist ein sehr sehr hellhöriges Hotel und leider auch in der Nacht ein recht lautes, durch Partygäste. Schade ist auch das am Pool so garkeine leise Musik läuft bzw laufen darf 😔zumindest nicht über eine Box aber via Handy..selbst auf Anfrage…
Marina(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Im Großen und Ganzen war alles gut, aber zu wenig Fahrstühle, lange Wartezeit. Manchmal braunes Wasser im Waschbecken und Badewanne. Ansonsten war alles sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte gut, man musste nachwürzen, aber das ist ja okay. Personal sehr freundlich. Was einem den letzten Nerv getötet hat, waren fast durchgehend kläffende Hunde aus dem Nachbarhaus (Häusern), aber das liegt ja nicht am Hotel.