Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundlich, sauber, zentral und gute Gastronomie
Sehr freundliches Personal,sowohl an der Rezeptions als auch im Servicebereich.Das Hotel liegt zentral(Nähe Bier-und Schinkenstraße), ist aber trotzdem ruhig. Es hat einen schönen Außenpool, nicht allzu groß, und es gab immer eine freie Liege. Zum Strand waren es ca. 200m(bei Balneario8).Das Abendessen war gut und sehr abwechslungsreich gestaltet mit Fisch-,Fleischgerichten,Meeresfrüchten und regionalen Spezialitäten. Das Frühstück war auch sehr gut.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Ein Top Hotel und der ideale Ausgangspunkt zur Partymeile. Das Hotel selbst ist sehr ruhig in der 3. Reihe auf Höhe B 8. Zum Strand geht man 5 Minuten. Essen und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Einziges Manko, zumindest sollte es ein Mineralwasser zum Abendessen kostenfrei geben. Besonders lobend ist zu erwähnen, dass am Abreisetag morgens um 4.00 Uhr ein komplettes Frühstück, sogar mit frischen Säften zur Verfügung stand!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, zentral und ruhig
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Es ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Abends gibt es verschiedene Animationen und das Essen ist ebenfalls nach Themenabenden angerichtet.
Franz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Von einem 4 Sterne Hotel sehr enttäuscht!
Leider waren wir für ein 4 Sterne Hotel sehr entäuscht. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich und Grüßen konnte auch kaum jemand . Ich verstehe die Leute die zum Saisonende ihre Arbeit verlieren und deshalb bedrückt sind, aber das sollte keine auswirkungen auf die Gäste haben. Ein Wohlfühlen war hier nicht gegeben. Um Wlan im Hotel nutzen zu können mußte ich für 2 Wochen bezahlen (20€), obwohl ich nur 9 Tage gebucht habe. Beim Nachfragen ob das nicht günstiger geht, sagte man mir, doch, kommen sie in zwei…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hier ist noch viel Luft nach oben.
Das Hotel liegt sehr zentral; kurze Wege zum Strand, zur Bushaltestelle und zu Restaurants oder Supermärkten. Für meinen Reisegrund - Ausflüge - war es gut geeignet.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu empfehlen
Insgesamt ein schöner Urlaub. Das Essen super, nettes Personal, tolle Dachterrasse zum entspannen und Seele baumeln lassen. Für Aktive gab es Aqua Fit und abends war Programm.
Laurenz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde das Hotel nochmals buchen.
Wir hatten ein renoviertes Superior Zimmer Panoramablick und waren sehr zufrieden.Personal war sehr freundlich und die Bedienung im Speisesaal sehr fix.
Torsten(46-50)Deutschland
Gelungen Strandurlaub
Kurze Weg um Strand und zu den Lokalen und trotzdem sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Für Strandurlaub ohne kleine Kinder bestens geeignet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine gute Anlage zum weiterempfehlen.
Seit 2006 sind wir alle 2 Jahre dort. Der Umbau 2017 hat es noch verbessert. Kleine Mängel sind nicht zu verschweigen. Häufig "Menschenschlangen" von bis zu 7 Personen, die auf das Fleisch / den Fisch warten mussten. Der Mitarbeiter zum auslösen für Braten / Fisch war häufig nicht an seinem Arbeitsplatz. An der Brottheke fehlte einmal fast 5 Minuten ein Brotmesser. Die Mitarbeiterin für die morgentlichen Rühreier und Spiegeleier ist ab der Menge 5 überlastet und verursachte täglich morgens Warteschlangen.…
Mijo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ganz gutes Hotel....Personal ist halt Glücksache..
Hotel sehr schön, sehr gute Lage, Personal in meinem Falle nicht sehr Hilfsbereit....., Essen "Standardbuffet, nicht der Hit, aber man kann es essen....