Jürgen Dietrich(46-50)Deutschland
Seit das Hotel zu einer Hotelkette gehört - 08/15
Hotel , gute Lage - ein Teil renoviert - gegenüber früher allerdings nicht mehr so attraktiv - unpersönlicher geworden - Kein WLAN (gegen Gebühr)
Andreas(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir können das Hotelzimmer nur weiter empfehlen.Wir waren jetzt das 3 mal da.Das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam Die Zimmer wurden immer super gereinigt.
Frosch13(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert . Super Lage
Es ist sehr schwer vom „alten „ zum neuen zu beurteilen . Zimmer top und immer sauber. Elena fehlte sehr. Das Familiäre ist vorbei man ist auch da nur noch eine Nummer für die neuen . Die paar vom „alten „ Personal „TOP“
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann es weiter empfehlen. An Freunde.
Sehr schönes Hotel. Nicht weit vom Strand. Essen war gut. Zimmer waren in Ordnung. Sauberkeit super. Poolbar, Animation und Pool spitze.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemischte Eindrücke,mit bedingter Weiterempfehlung
Naja es war eher gemischt.... Der Empfang war schon....naja komisch...guten Tag Willkommen und dann als es zum Essen kam, also den Essenszeiten. Wir haben zwei Blöcke 18 Uhr und 19:30 Uhr, sie müssten 18 Uhr nehmen, da 19:30 schon sehr voll ist. Auf unseren Einwand das wir so früh nicht essen, wurde gesagt na dann müssen sie halt auf einen Tisch warten. Der Einstand war also gefühlt komisch. Im Verlauf stellte sich das mit den Essenszeiten als unproblematisch dar, und wir waren nie vor 19:30 zum Essen, Aber zum…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel nur zum empfehlen wir kommen wieder
Beste ruhig Lage auch fuer Kinder geeignet da Kinderpool. Gut Lage und Strandnaehesowie BIERKOENIG Naehe. Super modernes Hotel hatte oberstes Zimme 5. Stock mit Meerblick.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Wieder mal Urlaub bei Freunden
Wir waren wieder mal rundherum zufrieden ,es war mal wieder Urlaub mit und unter Freunden.Wir wurden am Anreisetag mit einem grossen hallo empfangen und der abschied ist uns wieder sehr schwer gefallen.Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Cristobal Colon. Das einzige Manko ist das W-Lan noch immer kostenpflichtig ist
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel an der Playa
Neu renoviertes Hotel mit viel Klasse an der Playa. Sehr zentrale Lage und dennoch ruhig gelegen. Zimmer sehr schön renoviert ( Superior ). Essen sehr gut. Alles hat gepasst.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel, nächstes Jahr wieder
Schönes Hotel, gut gelegen, das deutsche Eck in wenigen Minuten erreichbar, zur Party Meile 10 min zu Fuß, zum Strand 5 min, sehr sauber, essen ist wirklich spitze
Detlef(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub
modernisiertes, sehr sauberes und sehr stilvoll eingerichtetes 4-Sterne-Hotel in ruhiger, strandnaher Lage mit besonders freundlichem Personal und sehr gutem Essen (Halbpension). Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, daher sehr zu empfehlen!