Naja es war eher gemischt....
Der Empfang war schon....naja komisch...guten Tag Willkommen und dann als es zum Essen kam, also den Essenszeiten. Wir haben zwei Blöcke 18 Uhr und 19:30 Uhr, sie müssten 18 Uhr nehmen, da 19:30 schon sehr voll ist. Auf unseren Einwand das wir so früh nicht essen, wurde gesagt na dann müssen sie halt auf einen Tisch warten. Der Einstand war also gefühlt komisch. Im Verlauf stellte sich das mit den Essenszeiten als unproblematisch dar, und wir waren nie vor 19:30 zum Essen, Aber zum…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel nur zum empfehlen wir kommen wieder
Beste ruhig Lage auch fuer Kinder geeignet da Kinderpool. Gut Lage und Strandnaehesowie BIERKOENIG Naehe. Super modernes Hotel hatte oberstes Zimme 5. Stock mit Meerblick.
Wir waren wieder mal rundherum zufrieden ,es war mal wieder Urlaub mit und unter Freunden.Wir wurden am Anreisetag mit einem grossen hallo empfangen und der abschied ist uns wieder sehr schwer gefallen.Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Cristobal Colon.
Das einzige Manko ist das W-Lan noch immer kostenpflichtig ist
Neu renoviertes Hotel mit viel Klasse an der Playa.
Sehr zentrale Lage und dennoch ruhig gelegen.
Zimmer sehr schön renoviert ( Superior ).
Essen sehr gut.
Alles hat gepasst.
Schönes Hotel, gut gelegen, das deutsche Eck in wenigen Minuten erreichbar, zur Party Meile 10 min zu Fuß, zum Strand 5 min, sehr sauber, essen ist wirklich spitze
Sehr empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub
modernisiertes, sehr sauberes und sehr stilvoll eingerichtetes 4-Sterne-Hotel in ruhiger, strandnaher Lage mit besonders freundlichem Personal und sehr gutem Essen (Halbpension). Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, daher sehr zu empfehlen!
Super gutes Hotel. TOP!
Wir waren im 5. Stock mit Panorama Blick im Neubau.
Sehr schönes Zimmer.
Bad vorallem die Dusche sehr gut.
Essen war einfach Spitze !
Sehr gutes geführtes Hotel.
Klasse Hotel, sehr modern eingerichtet, freundliches Personal, gute Lage. Essen gut.
Schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wer meint das Essen schmeckt nicht wie bei uns in Deutschland, der darf nicht verreisen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer nicht zufrieden ist dem ist nicht zu helfen.
Ein sehr sauber geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wechselndes Motto bei den Speisen die sehr geschmackvoll zubereitet werden ein außergewöhnlich leckeres Brot gab es zum Frühstück. Die Lage ist gut und die Zimmer top obwohl wir ein nicht renoviertes Zimmer hatten fehlte es an nichts. Eine sehr schöne Dachterrasse mit verschieden Motto-Tagen.
Die Nespresso Kaffeemaschine ist nicht, wie in der Ausstattung beschrieben enthalten, bekommt man aber sofort wenn man drei Kapseln für 4,50€ kauft. Die…
Tolle Lage. Zentrale gelegen aber sehr ruhig. Das Hotel allgemein ist sehr sauber. Die superior zimmer sind schön aber besser Poolseite buchen. Es gab leider nicht viel auswahl beim essen. Der Kaffee beim Frühstück schmeckt gar nicht.