Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes Hotel
Schönes Hotel in 2. Reihe zum Strand, gute und zentrale Lage in Höhe Ballermann 7-8, Hotel zum größten Teil sehr schön renoviert, sehr schöne Dachterrasse. Freundliches Personal. Hotel sehr sauber und gepflegt. Für die Beschattung könnten noch ein paar Sonnenschirme oder Sonnensegel am Pool aufgestellt werden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
das Hotel ist ein wahrer Glücksgriff. Klein, sauber, sehr zentral und trotzdem sehr ruhig. 10 minuten vom Flughafen entfernt.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel, Super Personal !! Immer gerne wieder
Ich war eine Woche in diesem schönen gepflegten Hotel und würde es jeder Zeit wieder buchen! Vom super netten Personal am Empfang ( einen Dank an Anca und Roman) die ihre Arbeit wunderbar machen und man sich sehr gut aufgehoben fühlt, über den freundlichen und hilfsbereiten Personal im Restaurant ( mit reichlich Auswahl und vielen leckeren Sachen wo man garnicht weis, was man erstes kosten soll) bis hin zum Zimmermmädchen kann ich mich absolut nicht beklagen. Einfach Top
Laura und Thorben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Das Hotel befindet sich einer wirklich hervorragender Lage. Bis zum Strand sind es 3 Minuten Fußweg. Das Essen ist vielfältig und für jedermann.
Birgit & Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Die Dachterrasse ist ein Traum und die Poolanlage sauber und schön. Freundliches Personal und Wohlfühlatmosphäre. DJ Marcello und Mike Pidone waren wirklich toll und auch Franzi und Giovanna sind super.
Sandra und Jana(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub mit traumhaftem Ausblick
Sehr schönes renoviertes Zimmer mit traumhaftem Blick auf's Meer und den Hotelpool. Das Essen war top und hat uns sehr gut geschmeckt.
Jürgen und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Mittelklassehotel mit guter Preisleistung
Schönes und sauberes Hotel , Sehr Schöne Lobby und Dachterasse mit Blick auf die Playa mit Umland . Das Personal im Essensraum war etwas überfordert :-(
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier ist der Gast - König
Wir waren vom 14.05.-24.05.18 vor Ort. Modernes, neu renoviertes Zimmer. Essen sehr gut. Auffällig war die Freundlichkeit von den Mitarbeitern, in allen Bereichen. Das haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Die Reiseleiterin Fr. Anika, sehr hilfsbereit und liebenswürdig. Wir werden immer wieder das Hotel aufsuchen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel- auch mit der Frau geeignet
Super sauber, freundlich, kein Krach (sehr ruhige Lage), alles okay, nahe Lage zum Strand, schöne Dachterasse, guter Service
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in vielen Bereichen neu renoviert und punktet durch seinen tollen Service und seine Sauberkeit. Die einzelnen Bereiche sind sehr schön gestaltet, nur der Pool könnte noch eine Renovierung vertragen, aber das wird sicher auch noch kommen.