Abdreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
rundum mehr als zufrieden
wie hatten eine super schöne Zeit und ein Top Zimmer, mit Panorama-Ausblick im 6. Stock. Zum Strand sind es maximal 5 Minuten. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Tim(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Gut!
Gutes, ruhiges Hotel zum erholen. Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Sehr schöne Dach Terrasse.
Magdalene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Überraschend gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gepflegtes und ruhiges Hotel mit leckerem und abwechselungsreichem Essen. Aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Optimale Lage, da sowohl für Ruhesuchende als auch für die Partymeilenbesucher geeignet. Zimmer sind recht hellhörig, also unbedingt Ohropax für die Nacht einpacken!
20.05. - 18.07.262 ERW
Bettina und Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gern wieder
Das gesamte Personal ist zuvorkommend un d sehr freundlich. Mir hat vor allem die Dachterrasse gefallen. Und das Essen war wirklich sehr gut. Top Lage.
Felix Frederik Marvin Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Partyurlaub mit Stil!
Top Zimmer, Top Lage, Top Essen, sehr nettes Personal, gute Animationen und Abendprogramm! Bei Fragen und Problemen einfach an Franziska aus dem Hotel wenden!
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Lage,Ruhig,keine Partygäste
Im Allgemeinen ein Gutes Hotel,nicht weit bis zur Schinkenstraße. Hotel war ruhig,keine Partygäste. Am Eingang des Hotels hat es immer fürchterlich gestunken,wenn man die Treppe hoch ging. WLAN Kostenpflichtig,Preise dafür eher unangemessen.
Agatha und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist gut gelegen und sehr ruhig. Die Sauberkeit auf den Zimmern ist sehr gut. Die Angestellten sind kompetent und sehr freundlich.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes modernes 4 Sterne Hotel / TOP Preis-Leistung-Verhält
Schönes sauberes und stylisch eingerichtetes 4* Hotel in relativ ruhiger, aber dennoch zentraler Lage mit einer sehr schönen Dachterasse und einem kleinen seperaten FKK Bereich. Es wurde im Hotel auch viel Wert auf die gehobene Ausstattung und klare Linie gelegt.
Perdita und Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mal wieder ein toller Urlaub mit und unter Freunde
.Wir haben nach meiner Kritik im Mai 2017 dem Hotel und Personal eine zweite Chance gegeben und waren sehr angenehm überrascht. Wir waren jetzt eine Woche dort und sind rundum sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, die Speisen die geboten werden, waren allesamt köstlich und abwechslungsreich,besonders zu empfehlen ist das frisch gegrillte Brathähnchen . Das gesamte Personal war immer sehr bemüht um die Gäste und sehr freundlich und kompetent. Wir werden das Hotel im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Herbstferien mit Wohlfühlatmosphäre!
Perfekte Lage, kleine aber gemütliche und saubere Zimmer und großartiges Essen. Die stylische Dachterasse ermöglicht einen sensationellen Blick über die Dächer der Playa de Palma. Ein rundum Sorglos - Urlaubspaket.