Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Essen ist sehr gut, super und freundlicher Service, super Dachterrasse, Schöne Poolanlage, zentrale Lage, saubere Hotelanlage, im großen und ganzen empfehlenswert
Petra und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder, empfehlenswert.
Schönes Ambiente, super Service und abwechslungsreiches Essen, sehr Strandnah, freundliche Mitarbeiter, Fitnesskurse wären schön gewesen.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Partyurlaub ok aber nicht mit Kinder
Zimmer war schön, nur die nächtlichen Störungsfriede die nur zum feiern hier sind ein Horror. Zimmer sehr klein aber sauber. Hatten 1 Abend bis in der Früh kein Wasser weder zum duschn noch zum Wc gehen. Auf Nachfrage im Hotel wurde uns erklärt das sei normal. 🤔 Naja essen, war ne Katastrophe gingen immer auswärts essen..
Ute und Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder, war super.
Lockeres, ruhiges und legeres Ambiente, kurze Wege, keine strenge Abendgarderobe, sauber und sehr freundliches Personal.
Cori(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel hat zwei Gesichter, man muss Glück haben.
Hotel hat zwei Gesichter: Öffentliche Bereiche top modern. Hotelzimmer entweder moderig und alt oder top modern . Servicepersonal im Gastronomiebereich bemüht, aber unprofessionell und überfordert. Am Empfang wiederum freundlich, professionell und bemüht.vGäste-Wohlgefühl steht aber insgesamt nicht im Vordergrund. Auf der Rückseite des Hotels pilgern Tag und Nacht die grölenden Partygäste anderer Hotels vorbei, hier wären nachts Ohrenstöpsel ratsam.
Elisabeth Petra Willi Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert
Die Animateurin hat mir am besten gefallen. Die Küche war super und das ganze Personal und die Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Alle lieben Elisabeth!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Badeurlaub incl. Ballermann
Sehr freundliches und Hilfsbereites Hotelpersonal, sehr saubere Zimmer und Anlage , der größte Teil des Hotels ist top modern . Perfekte Lage um auch mal seine Ruhe zu genießen. Einzig negative ist, dass beim Abendessen die Getränke selbst bezahlt werden müssen. Das Buffet ist mit reichlich Auswahl und unterschiedlichen Mottos sehr gut gewesen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel
Das Hotel liegt ruhig und Zentral. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht ganz gut deutsch. Die Zimmer sind auf der Pollseite saniert und die andere renoviert, aber in Ordnung. Das Essen ist gut und vielfälltig. Realistiche Bewertung Hotel würde ich wieder buchen
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Cristobal Colon seit alltours Übernahme schlecht
Wir waren schon 10x im "alten " Cristobal Colon ,aber was da geboten wurde war unterirdisch ! Am Ankunfstag mussten wir 5 Std auf unser Zimmer warten .Als wir dann endlich oben,6.Stock ,waren wurden wir auf den ersten Blick angenehm überrascht aber dann zeigten sich doch schon die ersten Mängel : Duschvorhang war einfach mit Kabelbinder an einer Stange befestigt ,die Duschabtrennung fehlte .Kleiderschrank mit gerade mal einer Breite von 60 cm viel zu klein für 2 Personen.Der Abstand zwischen Wand und Bett…
Bernard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel
Traumhaft schönes , gut gelegenes top Hotel. Sowohl für einen ruhigen , als auch für einen erlebnisreichen Urlaub geeignet.