schönes ruhiger gelegenes Hotel an der Playa de Palma, Hotel Zimmer war sehr schön alles neu , wir hatten superior gebucht, nur etwas klein das Zimmer, Zimmerreinigung jeden Tag außer Sonntags war tiptop, jeden Tag frische Handtücher, Handtücher gegen Kaution für den Pool erhältlich, fanden wir klasse, Abendessen war gut ,ist noch verbesserungsfähig, Fleisch war oft zu trocken, Nudelgerichte oft schon lauwarm und wenig gut gewürzt. Dachterrassenpartys waren waren gut, mal was ganz anderes,viel Unterhaltungsprogramm…
Super Lage, schöne und sehr saubere Zimmer, gutes Essen mit grosser Auswahl, freundliches Personal, Rezeption jederzeit ansprechbar und hilfsbereit, sehr modern eingerichtet.
Wir waren sehr angenehm überrascht: Seht gut organisiertes Hotel. Da es ja dieses Jahr renoviert wurde ist alles in einem top Zustand. Sehr ansprechend. Die Lage ist ideal für Reisende, die Mallorca und den Ballermann parallel erleben wollen, aber selbst entscheiden wollen, wann und wie. Da man 2 Strassen vom geschehen entfernt ist, ist es im Hotel ruhig, aber man hat die Nähe zum Geschehen.
Das Zimmer mit Meerblick (Panorama) war traumhaft und das Essen war gut, vor allem abwechslungsreich. Sehr sauberes Hotel, Anlage sehr gepflegt und die Dachterrasse ein Highlight. Wir fanden auchdas Personal sehr Freundlich. Und: wir kommen wieder !!
Gutes 3-Sterne-Hotel, aber auf keinen Fall 4-Sterne-Niveau. Überraschend gutes Essen. Service jedoch sehr verbesserungswürdig. Superschöne lounchige Dachterrasse und schöner Pool. Zur Hauptsaison keinesfalls ein Zimmer zur Straßenseite buchen, da keine Nachtruhe möglich, wegen heimkehrenden Partygästen.
Das Hotel macht sowohl außen als auch innen einen super Eindruck. Wir (Paar) waren 8 Nächte im Hotel und waren rundum zufrieden. Der Preis-Leistungsverhältnis hat trotz Hauptsaisson und kurzfristiger Buchung (1 Woche vor Reisetermin) gestimmt. Wir hatten Halbpension im Superior-Zimmer gebucht und bekamen ein Zimmer in der obersten Etage (6. Stock) mit Blick auf den Pool und somit auch auf das Meer (über die Dächer der Hotels in der ersten Reihe).
Begrüßt wurden wir mit einem Sekt.
Was uns an diesem Hotel sehr…
Ausstattung,Zimmer,Lage ,service optimal. kommen wieder !. Essen in Buffetform optisch gut,geschmacklich bleiben Wünsche offen, Fleisch und Fisch z.T. geschmacklos .
CRISTOBAL COLON und du hast im Urlaub nur gewonnen
Es ist wunderschön gelegen, hat sehr freundliches, hilfsbereites, zuverlässiges und aufgeschlossenes Personal. Die wunderschöne Terrasse ist modern und vielseitig nutzbar. Das Essen in diesem Hotel ist sehr abwechslungsreich, frisch, reichhaltig und sehr lecker. Egal welcher Mitarbeiter angetroffen wird, er hat immer ein freundliches, nicht aufgesetztes lächeln für jeden Gast. Die Mitarbeiter kümmern sich hier wirklich und ihre Lust darauf sieht man Ihnen an.