Marina und Jana(26-30)Deutschland
Toller Mädelsurlaub
Wir hatten ein Superior-Zimmer und das war echt toll. Der Service war super und das Essen spitze. Sehr strandnah, zentral und dennoch ruhig gelegen.
Peter und Lisa(26-30)Deutschland
Hervorragend gutes Hotel
Wir konnten uns in diesem sehr schönen und sauberen Hotel sehr gut erholen. Super Service und freundliches Personal. Angenehmes Abendprogramm.
Silvio und Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder und bringen Freunde mit!!
Essen war gut, Personal sehr freundlich, tolle Lage, nicht zu nah am Ballermann und dadurch ruhig, Dachterrasse ist super.
20.05. - 18.07.262 ERW
Pavel und Dimitrii(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub!
Alles sehr schön, gute Lage, tolle Aussicht von der Dachterrasse, gutes Essen und Frühstück, Zimmer sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal.
Laura und Moritz(19-25)Deutschland
Empfehlen wir weiter
Wir können bestätigen, dass dieses Hotel eine gute Lage hat und auch recht ruhig ist. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Lukas und Jana(19-25)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Nettes Personal, sehr sauber, gutes Essen und gutes Entertainment, schöne Dachterrasse und toller Pool. Die Lage ist gut und nah am Meer.
Lucian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Urlaub den ich gerne wieder machen würde
Essen top, Programm top, Personal top, freundlich, schöne Dachterrasse mit Panoramablick, zentrale Lage zum Strand.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit toller Lage
Zentrale Lage, gute Poolanlage, Essen gut, guter Service, schöne Dachterasse, gutes Zimmer auf der poolseite, gutes Hotel allgemein
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis / Leistung, Lage, Service, absolut top!
Schönes Hotel in 2. Strandreihe ca. 400 m zum Strand. Trotz optimaler Nähe zu allen Unterhaltungen an der Playa de Palma sehr ruhiges und sehr servicefreundliches Hotel. War bereits im letzten Jahr dort, nach der Umstrukturierung in ein allsun Hotel erlebte das Hotel ein deutliche Verbesserung. Viele Bereiche z.B. Außenbereich Restaurant, Barbereich, schicke neue Dachterasse, in 2 Etagen frisch renovierte und modern eingerichtete Zimmer, Empfangshalle wurde sehr schick modernisiert. Das Essen ist sehr gut. Die…
Timur und Tomasz(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Dachterrasse hat uns sehr gefallen. Lage und Essen gut, haben gut geschlafen. Immer nettes Personal. Drehtür is zu langsam, sonst alles super.