Gregory(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne !! Wir kommen bald wieder
WIr waren jetzt das zweite mal im Cristobal Colon und fühlen uns dort Pudelwohl. Die Damen an der Rezeption sind Supernett - die Reinigung ohne jegliche Beanstandung(Top) Speisesaal Team sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Strandurlaub an der Playa de Palma
Entspannter Rückzugsort an der belebten Playa de Palma. Schön renoviertes 4* Hotel in bester Lage mit aufmerksamer Rezeption und gutem Service!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für kurz-Urlaub bis zu einer Woche
Schönes 4 Sterne Hotel in Ballermann-Nähe .Liegt zwischen 8-7. Für Kurzurlaub zu empfehlen da Nachtruhe nich immer gewärleistet ist.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel für Alles in Einem
Tolles Essen, freundlicher Service, alles sauber! Nähe Ballermann 6, aber ruhig zum schlafen! Jederzeit gerne wieder!
Haiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder...
Modern eingerichtetes Hotel - frisch renoviert. Für unseren Zweck perfekt. Nähe der Partymeile, trotzdem angenehm ruhige Lage u nur gut 200m zum Strand.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel!
Super Hotel, sehr nettes Personal. Top Lage, sehr ruhig und sauber. Essen war auch Top!! Immer wieder gerne... Daumen hoch!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Dachterrasse
Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem zentral. Ansprechende Zimmer, freundliches Personal, beim Essen für jeden etwas dabei.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nach dem Umbau im Winter angenehm überrascht
Nach dem Umbau jetz im Winter 2016 - 2017 sehr schön geworden. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Der Empfangsbereich ist sehr freundlich und hell. Auch der Umbau des Speiserestaurant ist sehr gut geworden. Besonders die Möglichkeit auch draußen zu Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehrfreundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne Reisen wir dort hin. Besonders gut geworden ist die neue Dachterasse mit Ausblick aufs Meer.
Mieczyslaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Allgemein, ziemlich gutes Hotel .
Sehr gut , wir waren ersten mal in diesem Hotel ,und hat uns sehr gut gefallen ,gute Essen ,saubere Zimmer,sehr nette Bedienung - wir empfehlen weiter !
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Kurzurlaub
Personal ist super freundlich, egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder im Room-Service. Essen schmeckt sehr gut. Preise sind okay. Poolbereich ist schön sauber, das gesamte Hotel auch. Zum Strand ca. 5 Min. zu Fuß, Ballermannn 8.