Wir wurden bei Ankunft an der Rezeption sehr freundlich empfangen. im Übrigen ist die Freundlichkeit des Personals im ganzen Hotel hervorzuheben.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel wurde neu und schön renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch sehr gut deutsch. Würde das Hotel für den nächsten Urlaub wieder buchen.
Das Hotel ist völlig in Ordnung, ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Alles sauber und gepflegt, zimmer immer tiptop. Das Essen ist abwechslungsreich und für das preisleitungsvergältniss völlig in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem ein gutes 4 Sterne Hotel! Für 18 jährige sauftouristen die den ganzen tag randalieren oder extürkei Urlauber die den 5sterne Orient Standart erwarten ist das wohl nix ;)
klasse Hotel!dafür,dass es ziemlich nah an der partymeile ist,bekommt man überhaupt nichts mit!
Würde jederzeit wieder kommen!
Passt von A-Z wirklich Alles!
Als es meinem Mann nicht so gut ging, waren alle Mitarbeiter zur Stelle und sehr hilfsbereit. Enttäuscht war ich davon, dass mir mein Einkauf vom Flughafen im Kofferraum geklaut wurde und niemand zuständig war, die Videoüberwachung zu überprüfen.
sehr angenehme Atmosphäre, nicht nur sehr junge Leute, die Hotelbar funktioniert überhaupt nicht. Schön, dass das Publikum gemischt ist: von 20-80 war alles vertreten. Nur wenige Familien. Mehr Paare und Freunde.
Kleiderordnung war gut für das Niveau. Reinigung Bidet auf mehrfache Aufforderung wurde ignoriert. Geburtstagsgeschenk und Lied inkl. Sekt bekommen. Ambiente in Ordnung.
Älteres Hotel, renoviert, Höhe Ballermann 7+8, Super Service, gute Lage, schöne Zimmer.
Speisen wiederholen sich öfter, lange Hosen für Männer beim Abendessen..!!?
(30 Grad in langen Hosen, Frauen und Mädchen in Hot-Penns und Tops)
WLAN zu teuer, z.T. schlechter Empfang.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Großen und Ganzen ok!
Im Großen und Ganzen ok aber 4 Sterne sind deutlich zu hoch gegriffen, meiner Meinung nach ist es eher ein mittleres 3 Sterne Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist und auch mal einen anderen Koch vertragen könnte! Was besonders beim Abendessen zu merken war! Ich empfehle es bei günstigem Angebot, wo man es nur zum schlafen und Frühstücken nutzen möchte trotzdem weiter, weil es dafür vollkommen ausreichen würde.
Wir waren zum zweiten und nicht zum letzten mal im Cristobal Colon. Wie beim ersten mal, war alles (aus unserer Sicht) wieder bestens. Das ge-samte Personal macht einen sehr, sehr guten Job. Um nur einige namentlich zu erwähnen, von der Rezeption waren dies ANKA, ELENA, SILVIA und NATASHA. Vom Restaurant/Bar waren es AMAYA, ANNA, ADRIANA, SANDRA, RINA und GEOVANNA. Die Köchin und die Köche sowie den Restaurantchef und seine beiden Kollegen nicht zu vergessen. Nochmals, das gesamte Personal ist sehr freundlich und…