Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel ist ok - aber eher 3 Sterne Hotel
Hotel ist ok - aber für mich wären 3 Sterne eher angemessen. Ruhige Lage und Strandnähe ist gegeben. Leider kein kostenfreies WLAN und keine zweite Zimmerkarte. Ich bin jährlich an der Playa de Palma unterwegs, doch dieses Hotel ist vorerst keine Option mehr, da ich doch etwas enttäuscht von dem Aufenthalt dort war. Genaueres habe ich unter den entsprechenden Punkten beschrieben.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal in diesem Hotel und das wird gewiss nicht das letzte mal gewesen sein. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Beim reichhaltigen Frühstücks- oder Abendbuffet ist für Jedermann was dabei. Die Nähe zum Strand ist auch sehr praktisch.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ganz zufrieden
Essen war sehr gut. Zimmer sehr sehr klein. Aber man hält sich in urlaub ja nicht die meiste zeit im zimmer auf
Klaus R.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel ist ein Widerspruch in sich….!!!!
Hotel ist ein Widerspruch in sich….!!!! Lange Hosen Zwang im Restaurant aber doch nur eine Ballermann-Absteige…. Man kann die Minibar nur mit Inhalt buchen/kaufen, kann also seine eigenen Getränke nicht kühlen. Kostet 23,- € mit Inhalt, den man sich nicht aussuchen kann. Wenn man diese Gebühr nicht bezahlt bleibt der Kühlschrank verschlossen. Man hat das angeblich nach extern vergeben und kann da nichts machen. Dies ist armselig für ein 4-Sterne Hotel! Es ist ja spannend, dass mal als Mann im Restaurant eine…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder mal Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel und sehr nettes Personal . wie wir erfahren haben hat der Hotelier das Hotel an allsun verkauft und geht mit 68 Jahren in den wohlverdieneten Ruhestand . Wir wünschen Antonio viele schöne Jahre :) Sind aber gespannt wie das neue Hotel nach dem Umbau ist und hoffen das das freundliche Personal übernommen wird .Neueröffnung im April/Mai 2017 .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mallorca wieder, aber nicht dieses Hotel.
Hotel ist in die Jahre gekommen, vier Sterne definitiv zu viel. Sehr hellhörig, Zimmer mit Teppichboden , Duschvorhang usw. müsste mal renoviert werden. Minibar kann man nur mit Inhalt für 23.--€ mieten ob man es trinkt oder nicht, WLAN ist nur in bestimmten Ecken des Hotels möglich ansonsten teuer. Essenuhrzeit kann man nicht wählen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Haus steht auf der nächsten Urlaubsliste.
Ein sehr empfehlenswert-solides Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Vielseitige Buffet-Verpflegung. Front-Cooking vor dem Publikum. Individuelle Wünsche werden gern erfüllt. Weniger optimal ist das abendliche Musikprogramm. Zu laut, zu lange (23.30 Uhr)
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Handydiebstahl
Dieses Hotel ist eigentlich ein super schönes Hotel. Gut gelegen auf der Ballermann 7 höhe in zweiter Lage. Gutes Frühstück. Mein Handy wurde mir aus dem Tresor geklaut und das Personal zucke nur mit den Schultern!!! Natürlich kein Ersatz!!! Sehr enttäuschend!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Personal super
wir haben unseren Aufenthalt, sehr genossen und wuerden jeder Zeit wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich , man hat sich sofort willkommen gefuehlt. Die Lage des Hotels ist super, man hat alles was man braucht in der NAehe.irhat nur etwas gestoehrt , das es nur kostenplfichtiges Wlan gab und nicht mal in der LObby freien Zugang hatte.
Renate(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Personal war sehr freundlich! Beim Essen hatten wir eine große Auswahl und es war sehr lecker! Das Zimmer war auch in Ordnung. Die Lage war super, nur 2 Minuten zum Strand und 5 Minuten zur Partymeile (Schinkenstraße).