Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alle Jahre wieder
Waren jetzt zum vierten Mal im Cristobal Colon und wie in den Jahren zuvor sehr zufrieden. Das Personal hat sich im Laufe der Zeit nicht wesentlich verändert, was auf ein gutes Betriebsklima schließen lässt und man sich als Gast gut aufgehoben fühlt. Werden uns im nächsten Jahr wieder sehen ;-)
Florian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes 4 Sterne Hotel, gute Lage, trotzdem ruhig
Im Allgemeinen ein schönes 4 Sterne Hotel mit sehr guter Lage. Sauberkeit bestens, WIFI kostet leider 15 Euro pro Woche und Gerät, funktioniert nicht durchgehend, auch nicht immer in der Lobby und schon gar nicht in unserem Zimmer im 2. Stock. Altersdurchschnitt junge Ballermanntouristen (die aber wegen der Hotelsecurity in der Nacht bei uns keinen Lärm machten) bis Familien mit Kindern sowie Senioren.
Josef(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Schoenes hotel in einer gute Lage , mit freundliches Personal und gutes Essen. Wir aren zufrieden und kommen gerne wieder
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist sehr schoen
Das Hotel ist sehr schoen. nur viel zu streng. Vom Personal her manche freundlich manche unfreundlich. Zustand gut Essen gut.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top top top
alles top , wunderschoenes Hotel mit sehr freundliches Personal , gutes Essen , sehr lecker, kommen bestimmt wieder.
sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Aufenthalt perfekt
mein erster Aufenthalt war perfekt, kommen gerne wieder.Alles super!! Wir haben unser Urlab sehr geniessen
sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir waren zufrieden
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen schmeckt auch sehr gut , wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zweckmäßig, keinesfalls 4Sterne Kategorie
Älteres Hotel.... angeblich renoviert, allerdings hat ein Wandanstrich und ausgetausche Matratzen nichts mit einer Renovierung zu tun. Zimmer und Bad sehr klein und veraltet, teilweise defekt. Eine nutzbare Steckdose im Zimmer. Balkon alter Filzteppich mit ausgebleichten Kunststoffstühle. Ansonsten relativ sauber. Speiseraum im UG. Kantinenflair. Service unterschiedlich, offensichtlich Tagesformabhängig. Speisen unterdurchschnittlich in frische und Geschmack. Auswahl überschaubar. Kein 4Sterne Standart…
Cornelia(61-65)Deutschland
Schönes Hotel!
Schönes Hotel im gutten Lage, Freundlichkeit und hilfbereitschaft personal. Essen OK. Weiterempfehlen!!!
anita(46-50)Deutschland
Hotel gut
Duschgel in der Dusche am Pool fehlt. Das Hotel ist sehr gut , service fantastisch und Atmosphaere sehr gut.