Auf der Suche nach einer Woche Erholung buchte ich vom 14.06.-21.06.2015 ein Einzelzimmer in diesem Hotel. Ich wählte bewusst dieses Hotel, da dies recht zentral und strandnah, jedoch auch ruhig gelegen ist. Beim Check-Inn wählte ich für einen Aufpreis von 7 Euro / Tag ein Doppelzimmer (403) zur Alleinbenutzung mit Blick zur Poolseite - und dies hat sich definitiv gelohnt. Der Blick aus diesen Zimmer ist wunderschön und ein weiterer Vorteil ist, dass die Sonne ab 14 Uhr nicht mehr auf die Balkone knallt und so…
Mit viel Skepsis gebucht und 100 % positiv zurück.
Kein allzu großer Hotelbau, 6 Etagen vorhanden.
Sauberer und ordentlicher Zustand, anscheinend alles erst relativ frisch renoviert.
Gemischtes Publikum, jedoch weniger für Kinder. Mehr ältere Personen vorhanden und am Wochenende dann auch wiederum mehr Jugendliche.
WIFi die Woche 15,00 Euro, funktioniert aber in den Eckzimmern nicht so richtig, da muß man immer an der Tür stehen, um Empfang zu haben.
Wir haben das Hotel mit sehr viel Skepsis und auch einigen Bauchschmerzen gebucht. Wir haben uns auf viele…
Das Personal im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker. Es gab abends jeweils frisch zubereiteten Fisch und Fleisch. Alle Buffet-Bestandteile wurden frisch nachgelegt und die Qualität war sehr gut. Die Zimmer sind zwar klein, aber mit neuen - sehr bequemen - Betten ausgestattet.
Highlight ,hab's leider keine ,im Gegenteil ,hatten keine Klimaanlage ,uns wurde gesagt wird erst im Sommer eingeschaltet ,Außentemperatur hatten wir 30 grad ,Tisch zum Abendessen ,müssten wir leider immer selbst stellen ,da das Personal unfähig war einen Tisch für 5personen zu stellen ,und das die ganze Woche ,,,,Bedienung en sehr unfreundlich , essen also ich könnte so weiter machen ,,nie wieder in dieses Hotel , wir hatten auch ein familienzimmer gebucht ,haben extra gesagt , und bekamen Doppelzimmer mit…
Das essen war sehr lecker und die bedienungen sehr freundlich!
Das zimmer und die hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt! Sowohl für familien, paare oder singles ist dieses hotel perfekt!
Es ist eine schöne ruhige gegend um schlafen zu können aber um party oder promenadenlauf zu machen sind es gerade mal 200 bis 500 meter!
Mein kumpel und ich können dieses hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Das frische Zubereitung ( Grillen) von Fisch ,Fleisch ,Gemüse, Paella eine Täglische Abwechslung von Gerichten.
Unserer Zimmer und Bad sind leider etwas zu klein zu eng für 4 Sterne Hotel. Saubere Handtuscher jeden Tag,müss aber nicht sein.
Freundliche Personal. WLAN ZU TEUER,
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel aber kein 4 Sterne Hotel
Wir waren in den Jahren vorher in Hotel Pil Lari und Kontiki, jeweils 4 Sterne Hotels. Diese Hotel waren besser von der Ausstattung, Lage und Essen. Aber das Christobal Colon war soweit in Ordnung, aber meiner Meinung nach nur 3 Sterne. Rezeption sehr freundlich und auch die andern Mitarbeiter waren sehr freundlich.