Sven(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel Cristobal Colon
Jedes Jahr besuchen wir dieses Hotel was uns sehr gut gefaellt. Wir fühlen uns wie zu Hause. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine ruhige Lage.
jan(19-25)Deutschland
Super ok
Sehr freundliches Personal. Nachts ebenfalls. Ansprechspartner erreichbar.Lage ist perfekt(ruhig aber nah). Es wird sehr darauf geachtet ob man zufrieden ist.
mehmed(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Hotel kann man weiterempfehlen , gutes Essen -Gute Lage zum Strand und zum Bierkoenig etc Immer wieder gerne, sehr schoenes 4 Sterne Hotel
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub auf Mallorca
Im Grund genommen ein anständiges 4 Sterne Hotel mit Schwächen hier und da, es kommt auf den Anlass und die eigenen Ansprüche an.
oliver(19-25)Deutschland
Es war sehr toll
die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit , kompetent und immer wieder freundlich! Ausserdem ist die Verstaendigung sehr leicht und problemlos
Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gute Lage zum Ausgeh-Distrikt, trotzdem ruhig
Etwas älteres, aber bereits renoviertes Haus, das noch vom Besitzer persönlich geführt wird. Familiärer Charakter. Der Chef ist oft persönlich anwesend. Sehr gute Lage zum Party-Distrikt, etwa zwischen Ballermann 7 und 8 in einer Seitenstrasse. Maximal 10 Minuten Fussweg zu allen Party-Locations. Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Umgebung, so dass man Nachts gut schlafen kann. Das Hotel hat etwa 180 Zimmer. Frühstücks- und Abendbuffet im üblichen Rahmen, mit kleineren Schwächen, dafür aber auch mit…
maxim(31-35)Deutschland
Das Hotel ist gut
Das Hotel ist in einem sehr gutem und sauberem Zustand. Abendbrot und Frühstueck war sehr vielfaeltig. das Personal sehr freundlich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum relaxen super, da noch nicht soviel los ist
das hotel ist klein und gemütlich, hat aber leider sehr hellhörige zimmer, also wenn man einen leichten schlaf hat, eher schlecht, das hallenbad ist für ein hallenbad viel zu klein, aber ansonsten sind wir sehr zufrieden und wir werden ganz bestimmt wieder kommen
Alexander(26-30)Deutschland
Ein gutes Hotel
Ein Hotel wo man die Seele so richtig baumeln lassen kann, mit vielen interessanten Unterhaltungsmoeglichkeiten und einer Menge Spass
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schwierige aber objektive Bewertung
Haben das Hotel im September für einen Kurzulaub unter vier Freunden ( 48-55 Jahre) gebucht. Im Sep. ist an der Playa de Palma in den bekannten Locations Oktoberfest, so dachten wir in Lederhosen anzureisen wäre nicht schlecht. Bei Ankunft im Hotel so gegen 9 Uhr, wurden wir von einer Dame an der Rezeption empfangen die uns von oben nach unten begutachtete und uns nicht wirklich freundlich empfing. Die Probleme fingen aber erst an als wir ihr mitteilten das wir erstmal nur zu dritt sind weil die vierte Person bei…