fritz(19-25)Deutschland
War sehr schön
es hat mir viel Spass gemacht , lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals und die MUsik Abens am Pool.
Tobias(26-30)Deutschland
Gepflegter Pool
Das Hotel hat grosse Auswahl am Essen., hat freundliches Personal und eine gute Klimaanlage. Service gut.
jan(31-35)Deutschland
Alles sehr gut
Es war sehr gut , sauber , nettes Personal . das Essen war auch gut. LAge und Zustand des Hotel ist ideal
Milana(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir haben uns sehr gut gefuellt, gutes HOtel nahe am STrand. Mit sehr freundliches Personal und gutes Essen
Jonathan(19-25)Deutschland
Ein gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Alles Top weiterempfehlen. -Freundliches Personal.Gutes Essen. Strand sehr nah.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Badeurlaub .....und Shoppingtour in Palma
Wir waren als Freundinnen schon das 2. mal in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich, der Weg zum Strand und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten ist nicht weit, trotzdem ist das Hotel sehr ruhig und man kann sich gut erholen. Immer wieder zu empfehlen ist die Fahrradtour nach Palma immer am Meer entlang, Palma selbst ist ein Shoppingparadies mit vielen kleinen Läden in verwinkelten Gässchen. Selbstverständlich ist auch die Kathedrale sehenswert. Tipp: Die Markthalle in Palma mit den besten Tapas der Insel,
Jan(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Schoenes HOtel zum Entspannen und wohl fuehlen unter spanischer Sonne. Lage top, das Hotel ist ruhig.
Judith(26-30)Deutschland
Toll
Das Hotel hat uns gut gefallen. Nahe am STrand mit viele Einkaufsmoeglichkeiten , Service war sehr gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder, war schon 4 x dort, Spitze!!
Sehr gepflegt und sauber, gutes Essen und sehr nettes Personal. Perfekt. Wir waren schon 4 x dort und immer sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder!
Brigitte Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr freundliches u. kompetentes Personal
variationsreiches Büfett, gute Küche mit viel Fisch, schöne Gartenanlage, knapp 10 Minuten zum Strand, gute Busanbindung zu Palma,