Martin & Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ganz freundlicher Hotel
Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber und ruig. Reinigunskraefte waren speziel freundlich.
Christian(31-35)Deutschland
Alles gut
Der Zustand des Hotels ist seh gut. Lage ist ideal, sehr nahe am Strand . Gute Verkehrsverbindungen nach Palma. SErvice sehr gut.
Marko und Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kann man nur weiter empfehlen
Wir waren mit diesem Hotel rundum zufrieden, kommen gerne wieder, alle Angestellten sind nett und freundlich
20.05. - 18.07.262 ERW
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wie immer alles wunderbar ;-)
Wir waren vom 10 - 15.9 zu viert (43 J - 52 J) im Cristobal Colon und haben uns, wie immer, super aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren sauber, ruhig und offerierten den notwendigen Komfort. Probleme mit der Dusche wurden auf Nachfrage sofort behoben. Danke noch mal dafür. Über die Lage des Hotels muss man an dieser Stelle nichts mehr sagen, da diese ebenfalls sehr gut ist. Das Cristobal Colon ist bedenkenlos zu empfehlen. Ganz besonderen Dank geht an Anka an der Rezeption, die sich immer um uns…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschoenes Urlaub
war ein wunderschoenes Urlaub, mit sehr nettem und freudlichem Personal . Tolles Essen, vor alllem gefaellt uns die Groesse des Hotels- nicht zu gross!!! Anregung-Safe koennte mit elektronischemCode versehen werden!
Karl-Alois(66-70)Deutschland
absteige zum Ballermann.
ein Pool,ein Aufzug ,ein Resturant und Bar machen noch keine 4 Sterne. Nachts Laut .unfreundliches Personal
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde es nicht mehr buchen
- Verschiedene Essenszeiten zum Abendessen (18:45-20:00 und 20:15-21:30) Wird auch nicht gemocht, wenn man sich die Zeit aussuchen möchte. - Essensauswahl eher langweilig und rar. Tägliche Wiederholung und viel Fisch (wenn man keinen mag, sehr schwierig) - Teils unfreundliches Personal - Zimmer sehr hellhörig - Zusatzkosten z.b. Für WLAN 15 € PRO GERÄT!!! Minibar auch nur gegen Bezahlung - Balkontür nicht richtig abschließbar + Sauberkeit vom Zimmer war ok + Lage
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel gut! Essen gut! Personal sehr freundlich
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand sowie zum Bierkönig oder Megapark. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und das Zimmer immer sauber.
Reto(41-45)Schweiz
Bis naechstes Jahr!
Wir werden uns im naechsten Jahr bestimmt wieder sehen. Wir sind mit alles und allen zufrieden. Es ist ein gutes Haus, die wir jedes JAhr besuchen. wir freuen uns schon für das naechste Mal!!!
Marc(36-40)Schweiz
Super Hotel für einen super Urlaub
es ist nicht ads erste MAl dass wir dieses Hotel besuchen, und wir kommen immer wieder weil es uns sehr gefaellt. Im ganzen das Hotel ist empfehlenswert!! Bis naechstes Jahr!!!