Etwas älteres, aber bereits renoviertes Haus, das noch vom Besitzer persönlich geführt wird.
Familiärer Charakter. Der Chef ist oft persönlich anwesend.
Sehr gute Lage zum Party-Distrikt, etwa zwischen Ballermann 7 und 8 in einer Seitenstrasse. Maximal 10 Minuten Fussweg zu allen Party-Locations. Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Umgebung, so dass man Nachts gut schlafen kann. Das Hotel hat etwa 180 Zimmer.
Frühstücks- und Abendbuffet im üblichen Rahmen, mit kleineren Schwächen, dafür aber auch mit…
das hotel ist klein und gemütlich, hat aber leider sehr hellhörige zimmer, also wenn man einen leichten schlaf hat, eher schlecht, das hallenbad ist für ein hallenbad viel zu klein, aber ansonsten sind wir sehr zufrieden und wir werden ganz bestimmt wieder kommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schwierige aber objektive Bewertung
Haben das Hotel im September für einen Kurzulaub unter vier Freunden ( 48-55 Jahre) gebucht. Im Sep. ist an der Playa de Palma in den bekannten Locations Oktoberfest, so dachten wir in Lederhosen anzureisen wäre nicht schlecht. Bei Ankunft im Hotel so gegen 9 Uhr, wurden wir von einer Dame an der Rezeption empfangen die uns von oben nach unten begutachtete und uns nicht wirklich freundlich empfing. Die Probleme fingen aber erst an als wir ihr mitteilten das wir erstmal nur zu dritt sind weil die vierte Person bei…
Super Hotel. Sehr freundliches Personal an der Bar und im Speisesaal. Rezeptionistin könnte etwas freundlicher sein. Sehr zuvorkommend und rund um die Uhr super Service. Jeden Tag ein anderes Programm zur Unterhaltung der Gäste. Sehr sauber und schöne Zimmer. Frühstück hervorragend und alles was das Herz begehrt, Abendessen ist noch ausbaufähiger. Geeignet für Jedermann
Drei Jahre Top Hotel.2015 schwer enttäuscht.Darum nie wieder das Hotel.Sehr unfreudliches Personal.In unserem Zimmer war die Sonne nicht zu sehen.Nach einer berechtigten Beschwerde,hatten wir ganz schlechte Karten. Speisesaal sehr voll,sehr laut das Essen war auch mit den Jahren vorher nicht zu vergleichen.Deshalb für uns nicht mehr Christibal colon.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Nicht nur wegen der optimalen Lage und Verkehrsanbindung. Das Personal war sehr nett und immer freundlich. Das Essen (Frühstück und Abendessen) lecker.
Zu kritisieren wäre das WiFi recht teuer ist, sowie der Tresorschlüssel mit 2,00 Euro am Tag bezahlt werden muss. Auch die Hoteleigene Kofferwaage muss mit 1,00 Euro pro Gepäckstück bezahlt werden.
Ansonsten ein super Hotel. Allerdings waren wir in einer gastruhigen Zeit da. Das Hotel war nicht ausgebucht. Wie es in der…