Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotelüberbuchung als Masche
Das Hotel ansich gefällt mir gut, jedoch hatten wir vier doppelzimmer gebucht, bekamen dann aber nur zwei Dreierzimmer und ein Einzelzimmer. Es ging noch en paar Urlaubern so. Ich glaube das ist eine Masche. Als wir uns dann bei der Rezeption beschwert haben, wurde die Rezeptionistin sehr unfreundlich. Als ich ihr sagte, wir werden dann auch nur 2,5 Zimmer zahlen und nicht vier hat sie mir den Vogel gezeigt. Erst mit dem Chef konnten wir ein Vernünftiges Gespräch führen und uns auf eine Entschädigung einingen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel, Top Lage
Diese Hotel hat uns gefallen. Super Essen und ideal fuer einem Kurzurlaud mit freunden. Gutte Lage nahe am Strand "circa 200 m"
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder
wir waren sehr zufrieden mit diesen Hotel. Hotel ist gut gepflegt, hat eine gute Lage . Das Essen war ausreichend und für alle etwas.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Malle ist nur einmal im Jahr
Schönes Hotel, waren schon zum 2. mal da. Guter Service, nur die Sauberkeit der Zimmer nicht immer Top. Nicht weit zum Strand und zur Abendunterhaltung.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhiges und sehr sauberes, gepflegtes Hotel
Strandnahes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Trotz Nähe zur Party Meile ruhige Gäste Einziger Minuspunkt sind die versteckten Extra Kosten (Strandtuchmiete ,Zimmersafe, Minibarmiete)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danke - Muchas Gracias
Seit über 20 Jahren sind wir Gast des Hotel Cristobal Colon. Immer wieder sind wir positiv überrascht über die professionelle Arbeit hinter den Kulissen. Qualitätsmanagement ist hier nicht nur ein Wort, sondern wird groß geschrieben. In welchem Hotel hat der Gast sonst die Möglichkeit offen hinter die Kulissen zu schauen? Sie erleben hier auch Angestellte, die sich auch mal die Zeit nehmen zu zuhören. Immer wieder treffen wir Stammgäste, denen es wie uns ergeht. Danke für ein sehr gut geführtes Einzel-Hotel an der…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Gute Lage, zentral und trotzdem ruhig. Sehr gutes Essen, ausreichende Auswahl. Sauber und gepflegt. Einziger Nachteil sind die hellhörigen Zimmer.
Mathias & Monica(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Service top
wir kamen mit 190 gaesten fur eine nacht (wegen flugverspatung). das is eine riesenherausforderung fuer das hotel personal. besonders die reception hat das toll gemacht, fuer jeden trotz riesenstress ein nettes wort -echt klasse auch imrestaurant alles komplet mit guten laune trotz stress
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel
Schoenes Hotel, fuenf Minuten zu Fuss zum Strand gelegen. Sehr gutes Preis - Leistungsverhaeltniss. Das Hotel hat eine ruhige Lage.
Dzesika Paulina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top
Gutes Hotel in einer guten Lage, 5 min zum BK, Megapark und Strand, essen ganz ok, Personal sehr freundlich, Zimmer für Malle ausreichend